Acer Iconia Tab A510 Olympic Games Edition дебютирует в марте

По мере приближения Олимпийских игр в Лондоне мы увидим, как все большее количество технологических компаний будет связывать свою продукцию с этим спортивным мероприятием. Наверное, главной причиной спонсирования олимпиады является возможность использования официальной эмблемы из пяти колец.

Аcer-iconia-tab-a510-olympic-editionВот уж кому не привыкать клеить логотипы Олимпийских игр, так это компании Acer. Тайваньский производитель компьютерной техники подхватил тренд этого года, запустив в серийное производство гаджеты с олимпийской символикой. Первым обновку получил планшетный компьютер Iconia Tab A510. Как сообщается, версия Olympic Games Edition поступит в продажу уже в этом месяце. Ожидается, что первым рынком для него выступит Европа (анонс новинки был сделан в Германии, а в пресс-релизе упоминается Великобритания).

Помимо названия и нового логотипа планшетник Iconia Tab A510 Olympic Games Edition ничем не отличается от своего оригинала. Устройство по-прежнему работает на 4-ядерном процессоре Nvidia Tegra 3, комплектуется 10,1-дюймовым сенсорным дисплеем и предустановленной операционной системой Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Возможно, основным преимуществом этой модели является аккумуляторная батарея емкостью 9 800 мАч (!). По словам Acer, A510 способна воспроизводить HD-видео в течение 15 часов. Для сравнения емкость аккумуляторов Apple iPad и Samsung Galaxy Tab не превышает 7 000 мАч.

Стоимость издания не сообщается, но то, что Olympic Games Edition будет дороже оригинального Iconia Tab A510, очевидно и так. Ведь компании как-то нужно возвращать деньги, затраченные на финансирование олимпиады.

Источник: Unwiredview.com

    0 комментариев Оставить свой

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.