Microsoft объявила цены и варианты Windows 8.1

18 Сентября 2013, Ауслендер Дмитрий 32

Windows 8 1

Microsoft раскрыла цены на финальную версию своей флагманской операционной системы. Windows 8.1 будет стоить столько же, сколько сейчас стоит Windows 8, хотя имеются некоторые изменения.


Операционная система Windows 8.1 будет предложена по рекомендованной розничной цене 119,99 доллара за стандартную версию и 199,99 доллара за версию для продвинутых пользователей. Как было заявлено ранее, пользователи Windows 8 смогут обновиться до версии 8.1 бесплатно через онлайн-магазин приложений Windows Store. Операционную систему можно будет скачать на сайте Windows.com или купить в розничных магазинах.

Покупатели устройств с установленной стандартной версией Windows 8.1. также получат возможность обновиться до версии Pro. Для этого им придется приобрести Windows 8.1 Pro Pack стоимостью 99,99 доллара. В программный пакет входит Windows Media Center. Для пользователей Windows 8.1 Pro мультимедийное приложение будет стоить 9,99 доллара.

Если Windows 8 реализовывалась в качестве обновления, то Windows 8.1, как говорит Microsoft, является «полным программным продуктом». Microsoft прислушалась к мнению пользователей Windows 8 и позволила запускать операционную систему в виртуальной среде.

Изменения также коснулись процесса установки Windows 8.1. Пользователям версий ниже Windows 7 не удастся напрямую обновиться до Windows 8.1 с сохранением папок и файлов — в этом случае предусмотрена только чистая установка.

Windows 8.1 появится на прилавках 18 октября, хотя пользователи Windows 8 смогут загрузить обновление за день до начала продаж.

Тем временем Microsoft уже разослала приглашения на показ новых Surface 23 сентября.

32 комментария Оставить свой

  1. play2106

    Пусть лучше приступают пилить 9 винду а то так и буду на 7

  2. pzmey

    Никогда, ни при каких обстоятельствах при обновлении Mac OS X хоть с первой до девятой версии система не трогала пользовательские файлы, папку с апликейшинами и любые другие настройки пользователя. При этом цена на osx одна (не считая серверную). Последние три системы стоили $29 и $20(mountain) Чувствуете разницу в цене ? И это при том, что системой пользуются большая часть профи из-за её стабильности и оптимизации. Где логика ?

    • Z

      pzmey, У нормальных людей на Виндовс 2 или 3 диска разделённых С, Д , Е . И чтобы не случилось информация с дисков Д , Е не пропадёт. Так что не гони на Винду Макосовский Ламер .

      • pzmey

        Z, Прискорбно осознавать амбулаторноть грядущих поколений, не успевших плюнуть в сердце третье-сортного мира из-за перевёрнутого Порша (((

        • Hamboomger

          pzmey, PZMEY, вот это контратака)

          • pzmey

            Hamboomger, Я не виноват - это всё тролли ((

    • pandor

      pzmey, вин 8 тоже не трогает, если этого хочет пользователь. мало того, она может сохранить и твои программы, контакты и настройки интерфейса. Собственно, контакты и настройки интерфейса сохраняться даже если ты отформатируешь винчестер и устновишь винду на читсый диск. так что ненадо хватить мак ос. терпеть ее не могу. пользовался, когда работал в типографии.

      • pandor

        pandor, ЗЫ, купил вин8 аж за 15 быксов :) и радуюсь жизни

      • pzmey

        pandor, Этот холивар абсолютно неуместен и его я не буду подкармливать - никто из creative-сообщества, в здравом уме не будет оспаривать преимущества MacOS в этой сфере. Дальнейший холивар на эту тему в мою сторону будет встречен соответствующим потоком сознания, ибо я просто не хочу об этом спорить.

        • Z

          pzmey, Только Дураки , на вроде тебя считают что их мнение не подлежит сомнению Выскочка .

          • pzmey

            Z, Афрокубинские блёстки не могут быть на уровне неопределённости Шрёдингера.

          • Z

            Z, Дешевый Клоун .

          • pzmey

            Z, У кедра всегда оранжево.

      • pzmey

        pandor, За сохранность папок не был в курсе (в семёрке, кажется этого ещё не было) - это шаг вперёд.

      • pzmey

        pandor, И да - прошу заметить, речь идёт именно о холиваре, а не о конструктивном общении. Поэтому с удовольствием прочту нечто, что я, вполне вероятно упустил из новейшей истории окон.

    • Z

      pzmey, Да , Забыл мы скачиваем Винду бесплатно а ты свой Мак за 30 серебренников.

      • pandor

        Z, Зет, тут с тобой не соглашусь. пиратка и лицуха это две разные ОС, так как пиратка сильно порезана (читай дырявая, из за некоторых отключенных модулей)

        • Z

          pandor, У меня пиратка прошла проверку подлинности и получает все обновления кроме кб 39 заканчивается .

          • lock

            Z, Спросите у любого музыканта, IT- журналиста- видеоблоггера , творческого человека- каким компьютером он пользуется. В 95%- это будет MAC. Даже те , кто ненавидят APPLE пользуются маками, т.к. для работы они на 3 головы перепрыгнули Windows-компьютеры.

        • talkative

          pandor, PANDOR нормальная пиратка windows идентична лицензионной. (Перекомпилированные в расчёт не берём)
          Z Mac os x тоже лежат на торрент- трекерах для любителей халявы.

        • Dimagans

          pandor, Есть два абсолютно одинаковых ноута на одном лицензионная ось а на другом пиратка разницы ноль оба ноута пашут стабильно, спокойно схавали обновления в один день и работают без передыху уже пол года.

  3. Kenobi

    В баню windows перехожу на OS X

  4. Eblonos

    Че еще за виндоус?

    • borz87

      Eblonos, ))) ты с какой планеты товарищ?

      • Eblonos

        borz87, С этой. Все уже разобрался, действительно неплохой виндоус

    • дядюшка Фёдор

      Eblonos, Windows XP sp2 и интернет соединение через модем.
      Ребят ни у кого нет планки DDR2 на 256 МВ? а то мой комп виснет.

      • Lone_Wolf

        дядюшка, У меня есть,аж куча. Тебе как, по e-mail-у отправить?:)

        • дядюшка Фёдор

          Lone_Wolf, Пиши адрес, я приеду заберу, а то меня на майле забанили.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.