[Обновлено] «Живые» фото смартфона iPhone 5S

В настоящее время в Сети появились «живые» фотографии нового смартфона iPhone 5S, который, по предварительным данным, будет представлен в июне-июле текущего года. С первого взгляда новинка напоминает знакомый нам iPhone 5.

iPhone 5S (3)

Неужели компания Apple, как и в случае с iPhone 4S, решила сосредоточиться на улучшении аппаратной составляющей iPhone 5S. Нельзя также исключать возможность того, что данные фотографии фальшивка, но регулярность появления слухов относительно прежних размеров и дизайна в iPhone 5S очень велика. По данным ресурса, новинка будет основана на базе процессора A7. Радикальные изменения в дизайне пользователи увидят в смартфоне iPhone 6, выход которого состоится в конце 2013 года.

В настоящее время стало известно, что фотографии являются фальшивыми и новый айфон 5с цена которого уже прогнозируется скорее всего будет выглядеть не так. На фото, приведенном ниже, замечен слот microSD, компания Apple вряд ли выпустит смартфон с поддержкой карт памяти. Разъем питания совсем не похож на Lightning. Сомнения также вызывают батарея и вибратор.

Клон iPhone 5

Источник: Phonearena.com

 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.