Новые смартфоны Sony вернут былую славу линейкам Cyber-Shot и Walkman

Несколько лет тому назад компания Sony отличалась от других производителей линейками телефонов, ориентированными на любителей музыки и ценителей возможностей камер. Большинство вероятно догадались, что речь идет об устройствах Walkman и Cyber-Shot. По неизвестным причинам данные линейки канули в Лету. В настоящее время стало известно, что компания Sony собирается вернуть к жизни Walkman и Cyber-Shot, выпустив как минимум два смартфона из этих серий.

sony-ericsson-c510

На данный момент информации о новых представителях линеек Walkman и Cyber-Shot, к сожалению, почти нет. Известно лишь, что модель Xperia Walkman получит 5-дюймовый сенсорный экран, а также набор аппаратных средств и программных технологий, направленных на улучшение звуковых качеств, которые ранее ставили телефоны Walkman на ступеньку выше по сравнению с решениями конкурентов.

Главной особенностью Xperia Cyber-Shot, конечно же, станет камера с оптикой Carl Zeiss. Диагональ экрана равна тем же пяти дюймам.

Согласно данным из достоверных источников, одновременно с моделями Xperia A, Xperia UL, Xperia Cyber-Shot, Xperia Walkman, а также 6,4-дюймовым фаблетом Togari выйдет прямой конкурент нового iPhone, который будет отличаться небольшими габаритами и характеристиками, аналогичными модели Xperia Cyber-Shot.

Самое интересное то, что выход всех новинок запланирован на третий квартал текущего года. Похоже, что лето у Sony будет по-настоящему жарким.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.