Невероятно милый робо-щенок Zoomer ищет новых хозяев

16 Февраля 2013 в 15:45, Николай Хижняк 2 761 просмотр 2

Spin Master Zoomer

Компания Spin Master, занимающаяся созданием и распространением детских игрушек, показала свое новое творение — расчудесного робо-песика Zoomer, который хоть и не имеет мягкой шерстки, настоящий когтистых лап и тому подобного, но ведет себя ну практически как настоящий живой щенок.

Передвигается он на небольших колесиках. В качестве глаз выступают большие светодиоды, которые еще и показывают «настроение» Zoomer. Двигается он очень убедительно, радостно виляя хвостом, когда его хвалят или демонстрируют ласку.

Как и настоящую собаку, Zoomer можно обучить различным трюкам: он «бегает» по кругу, притворяется мертвым — в этот момент его глаза-светодиоды показывают «X», чтобы было убедительнее, — и вообще всячески старается соответствовать определению «миленький-примиленький». За миром он наблюдает с помощью встроенных камер. Может откликаться, или не откликаться (ну прям как настоящая собака) на ваш зов и даже ходить в туалет (!). В этот момент он забавно поднимает заднюю лапу (явно говоря, что он мальчик) и даже издает какие-то звуки.

Ниже можно посмотреть видео с Zoomer, где его показывали на выставке игрушек Toy Fair.

Работает робо-щенок на батарейках, которых хватает примерно на 20-40 минут игры. И при этом никаких луж, кучек и растерзанных по всему дому подушек и перин.

В продажу Zoomer поступит в августе. По совершенно смехотворной для такой игрушки цене — около 100 долларов.

Источник: Dvice.com

Невероятно милый робо-щенок Zoomer ищет новых хозяев

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

2 комментария

  1. Диджей

    А батерейка заряжается

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.