Названа дата эпического поединка гигантских роботов

13 Октября 2017 в 19:30, Николай Хижняк 10 895 просмотров 11

Вы готовы к первой в мире битве гигантских роботов? Если ваш ответ «нет», то что вы вообще забыли на этом сайте? Лично мы ждали этого события целых два года! И его дата проведения наконец-то оглашена. Поединок между американской командой робототехников MegaBots и японской Suidobashi состоится 17 октября.

Битву роботов решено транслировать по всему миру через стриминговый сервис Twitch. Трансляция начнется в 10 вечера по местному времени (или 7 утра по Москве следующего дня). Если посмотреть прямую трансляцию у вас не получится, то ее запись можно будет посмотреть на YouTube или Facebook сразу же после того, как она завершится.

Кто же будет представлен на «боксерском ринге»? В левом углу у нас 5-метровый 12-тонный красавец-тяжеловес Eagle Prime американской команды инженеров MegaBots. В правом – более легкий, быстрый и ловкий 4-метровый японский «железный самурай» Kuratas весом 6,5 тонны, построенный Suidobashi Heavy Industries. Оба они полностью готовы к поединку и вашему развлечению. Остается вопрос: кто одержит победу? Узнаем уже совсем скоро!

Названа дата эпического поединка гигантских роботов

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

11 комментариев

  1. Leo123

    Но это же не роботы, а машины, управляемые оператором, который и сидит там внутри. Тот же танк или экскаватор.

  2. agnostik

    Первый бой гигантских роботов MegaBots (США) и Suidobashi (Япония) уже состоялся, но зрителям его покажут только 17 октября
    https://itc.ua/news/pervyiy-boy-gigantskih-robotov-megabots-ssha-i-suidobashi-yaponiya-uzhe-sostoyalsya-no-zritelyam-ego-pokazhut-tolko-17-oktyabrya/

  3. Vlad727

    Веселуха будет, если кто-то выиграет за 1 минуту) 2 года строить и такой облом (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  4. Ce3apyc

    Японец более защищенный и маневренный, у здоровяка сзади блок охлаждения вообще без защиты. Думаю, японец победил. Главное, что люди не пострадали.

  5. Falloutrulezz

    Reactor online. Weapons online. All systems nominal.

  6. amd212

    Врезаться можно?

  7. realsomebody

    Потолкаются, зацепятся какими-нибудь железяками друг за друга, вот это зрелище, на уровне Пак-Мейвезер. Один робот значительно тяжелее, поэтому без шансов и довольно прямолинейно победит.

  8. JA_LULU_MASYU_I_NASTASYU

    Эй вы, гнойные черви, это круче, чем рэп-баттл!

  9. mixac04

    Я думаю это будет выглядеть не эпичнее, чем драка черепах (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  10. Megard

    Принимай в этих боях участие современный экскаватор, я уверен победа была бы за ним.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.