ZOJI Z8 — он как Дарт Вейдер, только смартфон

29 Сентября 2017, Hi-News.ru 5

Бренд ZOJI известен тем, что занимается выпуском и продажей смартфонов с повышенной прочностью. После того как во втором квартале этого года на рынок с успехом вышли модели ZOJI Z6 и Z7, а в скором времени нас ждет релиз еще одного неубиваемого смартфона — ZOJI Z8. Разработчики признались, что новинка была вдохновлена злодеем Дартом Вейдером из “Звездных войн”, что не может не интриговать.

Для начала о дизайне. ZOJI Z8 будет доступен в трех цветовых вариантах: “космический черный”, “энергичный оранжевый” и “армейский зеленый”. Водонепроницаемый корпус защищен от всех негативных воздействий враждебной среды, что было подтверждено в видеоролике, который подготовили представители компании.

Под капотом смартфона трудится чипсет MediaTek MT6750 с восьмиядерным 1,5-гигагерцевым процессором, графическим чипом Mali T860, 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ хранилища с поддержкой расширения до 128 ГБ. Аккумулятор с емкостью 4250 мАч позволит аппарату работать более суток без подзарядки, а благодаря поддержке OTG от смартфона можно заряжать и другие устройства. Сзади располагается 16-мегапиксельная камера, а спереди – 8-мегапиксельная. Так что как отличный фотоаппарат ZOJI Z8 тоже можно использовать.

В настоящий момент смартфон доступен в рамках предпродажной акции на AliExpress по специальной цене 168,99 доллара. Что-то нам подсказывает, что скоро эта цена изменится не в лучшую сторону, поэтому настоятельно советуем вам зайти на эту страницу и оформить заказ.

ZOJI Z8 - он как Дарт Вейдер, только смартфон

5 комментариев Оставить свой

  1. mazzer

    Аккумулятор всего 4250, когда у Oukitel 10000!

  2. aleksandr63s

    ;)

  3. stan991

    Когда новые статьи о Окутэле выйдут? Сколько ждать?!!!

  4. Фёдор

    - Oukitel , я твой отец.
    - no, no, это не правда, это не возможно.
    - загляни себе в процессор и ты поймешь что это правда.

  5. seme4ka

    Спасибо, повеселили)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.