Этот смартфон обошел iPhone 7 Plus по расходу энергии

15 Сентября 2017 в 18:00, Hi-News.ru 10 163 просмотра 15

OUKITEL K10000 MAX является первым в мире смартфоном с аккумулятором на 10 000 мАч, но качество батареи в мобильном устройстве определяется не столько емкостью, сколько сроком автономной работы, который она готова предложить. Представители лаборатории OUKITEL решили провести испытание, в котором аппарат схлестнулся с такими сильными противниками, как iPhone 7 Plus и iPad mini 4.

Все три устройства были настроены на максимальную яркость экрана и громкость динамика, и тестирование началось. В итоге у iPhone 7 Plus отключилось питание после одного часа видеоконференции по мессенджеру WeChat, 1 часа записи видео в Full HD и 50 минут онлайн-стриминга видео в Full HD. Что касается iPad mini 4, то он отключился после часа видеоконференции по WeChat, 1 часа записи видео в Full HD и 1 часа 4 минут онлайн-стриминга мультфильма.

K10000 MAX после часа видеообщения через WeChat еще показывал 99% заряда, после часа видеосъемки на индикаторе было 87%, и в тот момент, когда соперники сдались, он еще отображал 77 процентов заряда.

OUKITEL K10000 обладает не только солидным аккумулятором, но и мощным адаптером питания, который позволяет быстро его заряжать. 18 сентября начинается прием предзаказов на смартфон по специальной цене 259,99 доллара. Следите за новостями на официальной странице продукта.

Этот смартфон обошел iPhone 7 Plus по расходу энергии

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

15 комментариев

  1. babakmaksim

    Опять реклама очередной китай поделки (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  2. T999EA

    Сколько можно хлам рекламировать, адекваты не купят, а отношение к оесурсу падает (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  3. RikasEpta

    Подобного рода сравнения для приматов делают?) (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  4. Dima666

    "Этот смартфон обошел iPhone 7 Plus по расходу энергии"
    Выходит он больше энергии расходует? Я бы не хвастался этим

  5. saraksh

    2900 против 10000 и осталось 77%... «неимоверное» превосходство.... (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  6. resurrected

    OUKITEL вещ! А фсе владельцы iPhone просто фетишисты.

  7. Dinosaur

    Часто на ресурсе можно встретить откровенную халтуру того или иного автора, но тут никто даже не захотел подписаться. Автором этого бреда, видимо, является ИИ ресурса потому и подписывается названием ресурса. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  8. futureman

    Так у этого аккумулятора еще и функции телефона есть?!!

  9. ci4rovik

    Батарея очень мощная, что не есть хорошо. Если бахнет - мало не покажется. Может и убить если говорить по нему будешь в этот момент..

    • resurrected

      ci4rovik, Это вам не какой нибудь там Samsung или распиареный гейский iPhone, с ихними взрывающимися аккумуляторами.

      • ci4rovik

        resurrected, На сегодня нет доступной технологии литиевых аккумуляторов которые бы не взрывались. Дело не в пиаре, а насколько схемотехника проработана. В дешевых аппаратах денег почти не закладывают на тесты и проработку этого момента, и как показали события дорогие девайсы тоже не всегда надёжны и могут взорваться. Так вот - чем больше мощность аккумулятора, тем мощнее взрыв. 10А - это смертельная мощность особенно если около головы взорвется..
        Надо по пути Tesl-ы идти, там большая и мощная батарея состоит из маленьких и маломощных, если бахнет одна или 2-е - не страшно..

  10. Tik

    Оки чпоки (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  11. sargon

    На редкость безумный заголовок. Типа "Этот автомобиль жрет больше бензина, чем Бентли".

  12. groinopp

    Сравнивают, извиняюсь за выражение, жопу с пальцем, хорошо, не столь важно сколько емкость, сколько расход. Если расход у данного телефона меньше чем у iPhone, не значит что это лучше. В Apple тоже не дурачки сидят и я думаю насколько минимальный расход может быть в iPhone такой он и есть, а то что он расходует больше можно объяснить дополнительными датчиками, процессорами , которые отсутствуют у его конкурента вот и все. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  13. Shk

    Школьник заголовок писал?

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.