Впечатляющее 3D в медиаплеерах Dune HD

23 Января 2013 в 17:27, Алексей Лихачев 177 просмотров 0

1_303D_front

23 января 2013 г., Москва. Компания Dune HD объявляет о выходе на российский рынок двух новых моделей универсальных медиаплееров с поддержкой 3D: компактного Dune HD TV-303D и полноформатного Dune HD Base 3D. Обе новинки воспроизводят 3D-видео в разрешениях до Full HD (1080p), включая режимы Side-by-side и Top-to-bottom, и обеспечивают поддержку образов Blu-Ray 3D с кодеком MVC.

Быстродействие и производительность Dune HD TV-303D и Dune HD Base 3D обеспечивает новый процессор Sigma Designs и 512 МБ оперативной памяти. Обе модели обладают широкими возможностями высококачественного воспроизведения видео, аудио и просмотра изображений, как из локальных источников, так и из сети Интернет. Каждое из устройств оснащено слотом для размещения жесткого диска c функцией «горячей замены» (формат 2,5’’ в модели TV-303D, формат 3,5’’ в модели Base 3D), тремя USB-портами и считывателем SD-карт, и благодаря гигабитному Ethernet-интерфейсу и модулю Wi-Fi 802.11n может легко интегрироваться в домашнюю сеть.

Обновленное программное обеспечение медиаплееров Dune HD открывает доступ к интерактивному онлайн-просмотру (без предварительного скачивания) IP-телевидения, тысяч фильмов, шоу и программ, прослушиванию подкастов и радиостанций посредством популярных онлайн-сервисов (ivi, Megogo, Tvigle, Tvzavr, Videomore, Vidimax и других), в том числе премиального контента.

Dune HD TV-303D

2_303D_back

Функциональный медиаплеер Dune HD TV-303D сочетает в себе компактный корпус и характеристики самого современного универсального медиаплеера. Обладатели устройства смогут воспроизводить Full HD контент с любого носителя или по сети – новинка оснащена встроенным модулем Wi-Fi 802.11n и гигабитной сетевой картой. В корпусе предусмотрены отсек для 2.5″ жесткого диска с функцией «горячей замены», слот для карт памяти и 3 USB-порта, включая один разъем USB 3.0 для обмена файлами через прямое подключение к компьютеру. Dune HD TV-303D укомплектован выносным удлинителем ИК-порта и предусматривает «скрытое» размещение на задней стенке ЖК-телевизора.

Рекомендованная розничная цена Dune HD TV-303D — 7 990 руб.

Dune HD Base 3D

1_Base_3D_front

3_Base_3D_right

Полноразмерная модель Dune HD Base 3D по праву заслуживает звания мощного универсального медиацентра. Dune HD Base 3D имеет встроенный модуль WiFi 802.11n и гигабитную сетевую карту, отсек для 3.5″ жесткого диска с функцией «горячей замены», слот для карт памяти и 3 USB-порта. Для удобной коммутации A/V оборудования медиацентр оснащен набором стандартных аудио-видео разъёмов: цифровой оптический аудиовыход, стереовыход, компонентный и композитный видеовыходы. Строгий и одновременно изящный дизайн стационарного медиаплеера, оснащенного сегментным ЖК-дисплеем, идеально впишется даже в самый изысканный интерьер.

4_Base_3D_back

Рекомендованная розничная цена Dune HD Base 3D — 12 490 руб.

Новые модели поддержкой 3D видео Dune HD TV-303D и Dune HD Base 3D поступят в розничную продажу в начале февраля 2013 года, но уже сейчас на официальном сайте производителя Dune HD в России можно оформить предзаказ.

Впечатляющее 3D в медиаплеерах Dune HD
Метки: .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.