SteelSeries представляет линейку игровых периферийных устройств «Freedom to Play»

14 Августа 2012 в 20:48, Алексей Лихачев 16 просмотров 0

20120814-204612.jpg

Кельн, 14 августа 2012 г. — выставка Gamescom — Сегодня компания SteelSeries, лидирующий производитель высококачественных игровых периферийных устройств, представила линейку «Freedom to Play».Устройства, вошедшие в новую линейку, призваны обеспечить высокую точность и удобство управления в мобильных играх для смартфонов и планшетных компьютеров. Это контроллеры SteelSeries Free Mobile Gaming Controller (ранее был представлен под названием Ion) и SteelSeries Free Touchscreen Gaming Controls, а также гарнитуры SteelSeries Flux и SteelSeries Flux In-Ear Pro.


«Устройства серии «Freedom to Play» должны в любых обстоятельствах, в любое время и в любом месте обеспечить пользователям максимум удовольствия от любимых игр, — говорит Брюс Хэввир (Bruce Hawver), CEO компании SteelSeries. — Сегодня над этим работает множество компаний: начиная от производителей портативных устройств и заканчивая издателями игр, операторами сотовой связи и розничными сетями. В SteelSeries считают, что участники рынка должны объединить усилия для удовлетворения потребностей любителей мобильных развлечений. Продукты новой линейки созданы для пользователей, которые хотели бы иметь более широкий выбор сенсорных игр, чем стандартный набор головоломок и кроссвордов».

SteelSeries Free Mobile Gaming Controller
Игровой беспроводной кросс-платформенный контроллер SteelSeries Free Mobile Gaming Controller предназначен для использования с компьютерами типа PC или Mac®, смартфонами и планшетами под управлением ОС Android®, а также с iPod touch®, iPhone® и iPad®. Это компактное и легкое устройство нового поколения совместимо с широким спектром портативных компьютеров и терминалов. Пользователи легко освоят знакомый им по классическим контроллерам приставок Nintendo® и PlayStation® набор клавиш: крестовина Dpad — слева, набор из четырех кнопок — справа, посередине — Select и Start, а также 2 миниатюрных аналоговых джойстика и 2 боковых кнопки.

Литий-ионный аккумулятор обеспечивает до 20 ч работы при периодическом использования или до 10 ч непрерывной игры. В экономичном режиме устройство автоматически выключается после 3 минут бездействия, что дополнительно увеличивает длительность автономной работы. Подключив SteelSeries Free Mobile Gaming Controller с помощью кабеля USB/mini USB, можно одновременно использовать и подзаряжать контроллер.

Программы SteelSeries Engine (для ПК и Mac®) и SteelSeries Engine App (для мобильных устройств) позволяют изменять назначение всех 12 клавиш контроллера.

Начало продаж SteelSeries Free Mobile Controller запланировано на октябрь текущего года. Рекомендованная розничная цена — 79,99 долл./79,99 евро.

Гарнитура SteelSeries Flux

SteelSeries Flux — совместимая с широким спектром мобильных устройств гарнитура с наушниками накладного типа, которая имеет несколько вариантов подключения и позволяет менять свой внешний вид. Легкая и комфортная, она обладает регулируемым оголовьем FluidFIT и звукоизолирующими амбушюрами SNDBlock из воздухопроницаемой ячеистой ткани. Гарнитура невелика по размерам, но благодаря высококачественным 40-миллиметровым динамикам обеспечивает достаточную громкость, высокую четкость и прозрачность звучания.

Для максимального удобства использования SteelSeries Flux в дороге разработчики предусмотрели несколько вариантов ее компактной укладки. В частности, чашки можно сгибать внутрь, по направлению к оголовью, а также поворачивать вокруг оси, что позволяет комфортно сложить гарнитуру для ношения на шее и упрощает ее хранение. В комплекте поставляется два сменных кабеля: один — для ПК, другой — для Mac® и различных мобильных устройств. Разъемы предусмотрены на обеих чашках наушников: к одному из них можно подсоединить микрофонный кабель, а ко второму, например, другую гарнитуру — это позволит нескольким пользователям параллельно слушать звук от одного источника.

Для тех, кто хотел бы изменить внешний вид и функциональность SteelSeries Flux в соответствии со своими вкусами и требованиями, предлагаются сменные цветные панели, различные амбушюры и кабели. Для заказа дополнительных опций необходимо воспользоваться онлайн-конфигуратором SteelSeries Flux Configurator. Дополнительную информацию и фотографии SteelSeries Flux Headset можно найти на сайте http://steelseries.com/flux.

В продажу гарнитура SteelSeries Flux поступит в октябре текущего года.

Рекомендованная розничная цена — 99,99 долл./99,99 евро.

Гарнитура SteelSeries Flux In-Ear Pro

SteelSeries Flux In-Ear Pro — арматурные наушники-вкладыши с уникальным набором сменных кабелей для подключения к ПК, Mac® и мобильным устройствам. Гарнитура имеет гладкую и сбалансированную амплитудно-частотную характеристику в широком диапазоне и формирует яркую, четкую и детализированную звуковую картину. Благодаря компактности арматурных наушников разработчикам удалось обеспечить одновременно максимальный комфорт и великолепную шумоизоляцию. Для удобства пользования в комплект включены 3 черные силиконовые насадки малого, среднего и большого размеров.

Гарнитура оснащена встроенным в кабель микрофоном, а также кнопками для ответа на звонок и смены текущего трека. Для хранения не запутывающегося кабеля в прорезиненной оплетке предусмотрен мягкий черный чехол. Дополнительную информацию о SteelSeries Flux In-Ear Pro с арматурными динамиками можно найти на сайте http://steelseries.com/fluxinearpro;

Начало продаж SteelSeries Flux In-Ear Pro запланировано на конец ноября этого года. Рекомендованная розничная цена — 129,99 долл./129,99 евро.

Игровые кнопки для сенсорного экрана SteelSeries Free Touchscreen Gaming Controls
Игровые кнопки для сенсорного экрана SteelSeries Free Touchscreen Gaming Controls призваны значительно улучшить качество и удобство управления играми на устройствах с сенсорным экраном. Устройство повышает точность и комфортность работы с экранными интерфейсами, эмулирующими стандартные органы управления игровых контроллеров.

Кнопки присоединяются к экрану с помощью миниатюрных присосок из проводящей резины, позволяющей сенсорной панели определять прикосновение пальцев. Направление движения контролирует аналоговый джойстик, который крепится к поверхности дисплея посредством 9 присосок. SteelSeries Free Touchscreen Gaming Controls подходит для многократного использования: чтобы обеспечить надежную фиксацию, следует тщательно очистить присоски от загрязнений. Контроллер совместим с широким спектром сенсорных устройств, включая iPod touch®, iPhone®, iPad®, смартфоны и планшеты под управлением ОС Windows® и ОС Android®.

SteelSeries Free Touchscreen Gaming Controls поступит в продажу в четвертом квартале текущего года, накануне Рождества. Рекомендованная розничная цена — 19,99 долл./19,99 евро.

SteelSeries представляет линейку игровых периферийных устройств «Freedom to Play»

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.