Партнерское соглашение компаний Dune HD и Nordija

24 Апреля 2012 в 23:08, Алексей Лихачев 4 просмотра 0

Dune-HD-logo

24 апреля 2012 г., Лас-Вегас – На прошедшей с 14 по 19 апреля выставке электронных медиа NAB Show -2012 компания Dune HD, GmbH, мировой лидер на рынке медиаплееров, объявила о заключении партнерского соглашения с Nordija — ведущим поставщиком услуг интернет-телевидения (IPTV) и «видео-по-требованию». Благодаря этому возможности интерактивного ТВ в медиаплеерах Dune HD будут существенно расширены.

Программное обеспечение компании Nordija соединяет традиционное телевидение с новыми возможностями, которые предоставляет интернет. Использование связующего ПО Nordija fokusOn в устройствах Dune HD ускорит навигацию и упростит доступ пользователей к различным интерактивным услугам. Владельцы медиаплееров смогут не только смотреть ТВ в прямом эфире, но и пользоваться услугой «видео-по-требованию» и многими другими новыми сервисами.

«Мы рады возможности применить наше связующее ПО fokusOn в устройствах Dune HD, — сказал Томас Кристенсен (Thomas Christensen), CEO компании Nordija. — Сотрудничество с такими инновационными компаниями как Dune HD гарантирует потребителям интегрированные и простые в использовании решения».

В рамках выставки NAB Show -2012 компания Dune HD успешно продемонстрировала функциональные возможности платформы fokusOn. Планируется, что новые услуги станут доступны пользователям уже в первой половине 2012 года.

Партнерское соглашение компаний Dune HD и Nordija

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.