«Яйцо» для «Айфона»

17 Апреля 2011 в 12:27, Алексей Лихачев 61 просмотр 1

Сеть беспроводного доступа WiMax Yota 4G только начинает свою работу в России, но в планы компании Yota входит расширение деятельности и предоставление услуг доступа к Интернету в разных регионах страны.

В связи с этим, особый интерес представляет выпускаемая под брендом Yota продукция – роутеры, предоставляющие мгновенный доступ к сети WiMax Yota 4G посредством WiFi соединения.

Пожалуй, наиболее популярный роутер Yota – это EGG, компактное устройство белого цвета и яйцеобразной формы, пользующееся большой популярностью у обладателей iPhone и других мобильных устройств. С помощью Yota EGG к Интернету можно подключать компьютеры, ноутбуки, принтеры, фотоаппараты, КПК, смартфоны и другие устройства. Роутер позволяет в любом месте развернуть WiFi-сеть всего за несколько минут, благодаря его компактности (110 x 61,8 x 28,3 мм), легкости (130 гр.) и способности непрерывно работать в течение 4 часов.

Роутер поддерживает стандарты WiFi IEEE 802.16e и IEEE 802.11b/g, обеспечивая передачу данных на скорости до 54 Мбит/сек. Подзарядка роутера осуществляется через внешний блок питания или USB-кабель ноутбука. Настройка сети WiFi осуществляется через веб-интерфейс Yota EGG, при этом не требуется установки дополнительного ПО на клиентское оборудование.

«Яйцо» для «Айфона»

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

1 комментарий

  1. makcum

    скажу по сикрету, что мтс вай макс получше будет... и тарифы дешевше и народу сидит меньше, что позволяет сервису работать лучше

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.