Xiaomi готовит к запуску металлический флагман H3Y Redmi

17 Мая 2015 в 18:00, Ауслендер Дмитрий 9 384 просмотра 8

Xiaomi Redmi 2

Согласно информационной утечке от пользователя Twitter @upleaks, китайская компания Xiaomi готовит к запуску новый смартфон под номером H3Y и кодовым названием Hermes. Сообщается, что аппарат пополнит линейку смартфонов Redmi.

Ранее в этом месяце в Сеть «утекла» дорожная карта Xiaomi, согласно которой, компания планирует выпуск ряда новых мобильных устройств, таких как Mi4s, Redmi Note Pro, Note 2 и Note 2 Pro с началом продаж в июле. Если Redmi Note 2 имеет модельный номер H3X, то H3Y, судя по всему, обозначает Redmi Note 2 Pro. Однако в сообщении @upleaks упоминается процессор Mediatek, а в дорожной карте Xiaomi для Xiaomi Redmi Note 2 Pro – чип Qualcomm.

Вышеупомянутое устройство Xiaomi H3Y, которое, по всей видимости, является ничем иным, как Redmi Note 2 Pro, готово поступить в массовое производство со следующими спецификациями: 8-ядерный процессор MediaTek MT6795 на 64-битной архитектуре, 2-3 Гбайта оперативной памяти и 16 Гбайт внутренней памяти. По размеру дисплея информации пока нет, зато известно, что экран смартфона будет поддерживать разрешение FHD (Full High Definition).

В том, что касается съемки, Xiaomi H3Y готов предложить 13-мегапиксельную тыльную камеру с датчиком изображения Samsung S5K3M2 ISOCELL и 5-мегапиксельную камеру для селфи с датчиком OmniVision OV5670.

Также сообщается, что новый смартфон получит фирменную оболочку MIUI 6 на базе операционной системы Android 5.0 или 5.1. Кроме того, ожидается металлический дизайн корпуса и поддержка IR Remote.

Вместе со спецификациями Xiaomi H3Y был опубликован его рендер.

Xiaomi h3y

Xiaomi готовит к запуску металлический флагман H3Y Redmi

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

8 комментариев

  1. Thir133nth

    Режми это да, хорошие устройства по хорошей цене. Посмотрим что понавыпускают в этом году. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  2. pochi

    Вот они специализируются исключительно на продаже своих устройств через интернет. А сервисное обслуживание, ремонт как осуществляются? Ты пишешь письмо "ваш телефон сломался, что делать?", а они тебе присылают ответ: "Наса телефона не ломаеца, наса нитего не знать. Твоя сама сломать!" Типа того? (отправлено из приложения Hi-News.ru)

    • w9jfo

      чо за нищеброды ремонтируют телефоны, когда можно купить новый, да к тому же тупые дебилы неспособные решить проблемы по программной части

  3. w9jfo

    какие хорошенькие девушки

    • pochi

      У Сяёми все девуска такой! Покупай у наса телефона - дадим исо девуска смотреть!

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.