Vertu представила смартфоны Constellation Neon и Blue

21 Сентября 2012, Ауслендер Дмитрий 2

Constellation Neon

Новые телефоны серии Constellation имеют все то, что присуще последнему поколению мобильных устройств Vertu. Новинки построены на базе известной модели Nokia C7 под управлением Nokia Belle OS. Впрочем, как и все предыдущие представители семейства Constellation.

В плане «начинки» Constellation Blue идентичен анонсированному почти два года назад Vertu Constelation Quest. По сути, перед нами люксовая версия Nokia E6. Дизайном смартфона занималось ателье мод Italia Independent.


Constellation Neon отличается от остальных членов семейства только дизайном. Черное стальное PVD-покрытие корпуса, ручная отделка перфорированной кожей, карбон и неоновая подсветка являются непременными атрибутами этой модели.

Напомним, что в июне этого года финская Nokia заявила о намерении продать подразделение Vertu инвестиционному фонду EQT VI. Подробности сделки не разглашаются, поэтому даже сегодня о ее результатах ничего не известно. По условиям сделки, EQT VI должно было перейти 90 % акций Vertu, в то время как оставшиеся 10 % Nokia решила сохранить за собой.

Источник: Gsmarena.com

Vertu представила смартфоны Constellation Neon и Blue
Метки: .

2 комментария Оставить свой

  1. Аноним

    Ну и уродство.

  2. sam

    пАРУ ЧЕЛ НАВЕРНЯКА КУПЯТ!!!!!!!!!!!

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.