В Японии появился Android-смартфон с цифровой клавиатурой

5 Февраля 2012 в 23:51, Алексей Лихачев 239 просмотров 0

infobar_600_1

Большая часть Android-смартфонов, представленных на рынке, имеют большой сенсорный экран и почти лишены кнопок. С одной стороны, это довольно удобно, с другой – к управлению через экран трудно привыкнуть тем, кто прежде пользовался исключительно кнопочными гаджетами.

Облегчить процесс перехода от аппаратных элементов управления к сенсорным экранам поможет новинка от японского оператора сотовой связи KDDI, который выпустил смартфон INFOBAR C01. Привлекательна новинка наличием обычной цифровой клавиатуры и сенсорного дисплея одновременно, так что заказать перевозку пианино его обладатель сможет наиболее удобным для себя способом.

Смартфон под названием INFOBAR C01 имеет форму моноблока. Экран – 3,2-дюймовый тачскрин – обеспечивает разрешение 854 на 480 точек. Мобильное устройство способно функционировать в сетях GSM/CDMA, в его основе находится одноядерный процессор Qualcomm MSM8655 (тактовая частота 1,4 ГГц). Среди опций можно отметить камеру на 8 Мп, способная записывать видео в высоком разрешении, и 1Seg ТВ-тюнер. Работает аппарат под управлением Android 2.3 Gingerbread с использованием специальной оболочки. В продаже он появился 3 февраля и представлен трех ярких и нестандартных цветовых схемах.

В Японии появился Android-смартфон с цифровой клавиатурой

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.