В Сети появилась фотография прототипа Lumia 950

Как говорят слухи, финская компания Nokia готовит обновление своей популярной линейки смартфонов Lumia. В Сеть совсем недавно попало изображение, на котором якобы изображено устройство под названием Nokia Lumia 950. И хотя предыдущие слухи говорили о готовящемся к выпуску смартфоне Lumia 928, который по предположениям должен будет стать специальной версией Lumia 920 для западного оператора Verizon, новая информация может свидетельствовать о том, что у Nokia в запасе осталось еще одно устройство, которое сможет нас удивить.

Nokia-Lumia-950

Портал WPCentral опубликовал изображение, на котором, как он указывает, находится прототип Lumia 950. Источник говорит, что новинка имеет экран разрешением 1280 x 768 пикселей, что уже само по себе может лишить последних надежд энтузиастов Windows Phone 8 на наличие Full HD-дисплея у устройств на базе этой ОС.

Портал сообщает, что аппарат будет предлагать несколько цветовых вариантов корпуса, улучшенную батарею, 2 ГБ оперативной памяти и большой 41-мегапиксельный оптический сенсор камеры.

Судя по фотографии, вполне возможно, что в будущем мы сможем все-таки увидеть подобное устройство. Хотя сам WPCentral указывает, что общую картину мечтаний портит логотип Windows Phone, расположенный на передней панели. Ведь такие логотипы можно было видеть еще на других прототипах перед анонсом устройств Lumia «восьмисотой» серии. Поэтому данная фотография скорее всего является обычным фейком.

 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.