В Сеть попала фотография фаблета Nokia

30 Августа 2013 в 10:32, Николай Хижняк 1 220 просмотров 11

Nokia-Lumia-1520

Ранее на этой неделе в Сети появилась информация о том, что финская компания Nokia уже начала готовиться к анонсу своего первого фаблета Lumia 1520, первые слухи о котором появились уже довольно давно. Сейчас на просторы Интернета попал снимок этого устройства, и мы решили с вами им поделиться. Ожидается, что фаблет Nokia Lumia 1520 будет официально представлен на специальном мероприятии, которое Nokia будет проводить в сентябре этого года.

По слухам Lumia 1520, имеющий кодовое имя Sirius будет работать под управлением операционной системы Windows 8 RT и предложит большой 6-дюймовый Full HD с разрешением 1920 x 1080 пикселей. По догадкам, за работу новинки будет отвечать четырехъядерный процессор Snapdragon 800.

Помимо этого сообщается, что новинка получит 20-мегапиксельную камеру с поддержкой технологии Nokia PureView. К сожалению, дополнительной информации, которая сообщала бы об остальных технических характеристиках устройства у нас нет, но официальные сведения мы, возможно, узнаем уже совсем скоро. А если точнее, 26 сентября.

В Сеть попала фотография фаблета Nokia
Метки: , .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

11 комментариев

  1. olegha

    Интересно, но есть вопрос к WinRT! Как обстоят дела с программами на эту операционку? Поделитесь опытом у кого есть опыт общения с RT.

    • Z

      Ну ты и наивный , если даже есть дураки которые купили виндовс рт они тебе не напишут , что бы не выглядеть клоунами на этом сайте .

      • Rudy

        зачет ахаха,горькая правда на самом деле,подруга работает продавцом в мвидео,приходил пробовать,жесть такая,я просто для интереса взял,надо мной стали ржать покупатели :D забавно ахах

  2. Z

    Против планшета Нокии я ничего не имею против я даже за но Виндовс рт портит всю малину .

    • alexsobol

      Поставили бы на планшет не РТ, а виндофон растянутый (как и сделал андроид) - было бы классно

  3. play2106

    Какой ужас. Отвратительный вид и RT самое отвратное ОС

  4. Savann

    Судя по снимку, на аппарате стоит WP8, а не Windows RT, что в принципе логично. Тяжело будет уместить начинку под Win RT в таком корпусе.

  5. pandor

    Если тут виндовс8 то это бомба. Если Вин РТ - жаль. Система неплохая, но плакальщики все испортят. Чего от ведроида или надгрызыша не хотят поддержки полноценного линукса (ну по аналогии - от вин РТ хотят полноценную ось)

    • Z

      Ты много народа знаешь которые сидят на Линуксе , их в мире 3% и это самые технические задроты я таким быть не хочу .

  6. Roman Lyskov

    Ньюсмекеры не несите чушь! Nokia 1520 имеет кодовое имя Bandit и предполагается работа на Windows Phone 8 GDR3 так как экран у него FullHD

  7. lock

    RT БУДЕТ НА ПЛАНШЕТЕ, здесь WP8.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.