В отсутствии у Samsung Galaxy Note II камеры на 13 МП виновата Sony

9 Сентября 2012 в 20:05, Ауслендер Дмитрий 25 просмотров 0

Samsung Galaxy Note II

Перед официальным релизом Samsung Galaxy Note II велись разговоры о том, что планшетофон следующего поколения будет оборудован тыльной 13-мегапиксельной камерой. В итоге, Samsung остановилась на 8-мегапиксельном датчике изображения, который использует флагманский Android-смартфон Samsung Galaxy S III. Причина проста – корейская компания не смогла обеспечить Galaxy Note 2 достаточным количеством камер.

Как сообщает корейское издание Ddaily, Samsung не отказывается от своих планов и по-прежнему серьезно рассматривает возможность оснастить Note 2 камерой высокого разрешения. Произойдет это, как только компания наберет достаточное количество CMOS-сенсоров Sony. Самое интересное это то, что компания Sony является поставщиком датчиков CMOS на 13 МП для недавно дебютировавшего смартфона LG Optimus G, у которого, похоже, не будет проблем с нехваткой камер. Используя свое дочернее предприятие (LG Innotek), LG заранее обеспечила себя достаточными запасами датчиков Sony.

LG Optimus G поступит в продажу позже в этом месяце, в то время как Samsung Galaxy Note II появится на прилавках в октябре, когда уже возможно надобности в данных телефонах не будет, а все будут выбирать подходящие чехлы для iphone 5.

Источник: Unwiredview.com

В отсутствии у Samsung Galaxy Note II камеры на 13 МП виновата Sony
Метки: .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.