В интернет утекли фотографии и характеристики смартфона LG G3

27 Мая 2014 в 14:00, Сергей Грэй 6 411 просмотр 9

В интернет утекли фотографии и характеристики смартфона LG G3

Нидерландское подразделение южно-корейской компании LG случайно слило в Сеть полные технические характеристики и фотографии флагманского смартфона LG G3.

Утечка, конечно, не настолько значимая, ведь официально представить смартфон должны уже завтра, но весь сюрприз от презентации эта информационная брешь определённо испортила. Итак, что же собой представляет новый корейский фаблет LG G3?

Устройство, как уже было известно, обладает экраном с диагональю 5,5 дюймов с разрешением 2560 на 1440 точек. Благодаря очень тонкой окантовке экрана, смартфон не кажется такой уж лопатой, за что можно сказать отдельное спасибо корейским дизайнерам и инженерам, они постарались на славу и избавили устройство от всего лишнего.

LG G3

Основная камера снабжена 13-мегапиксельной матрицей, продвинутой оптической стабилизацией и системой мгновенной лазерной фокусировки. Но и этот факт тоже был известен нам заранее, благодаря многочисленным «тизерам», которыми снабжала публику LG, дабы подогреть интерес к своей новинке.

А вот что не было известно нам, так это какие комплектующие были использованы при сборке флагманского аппарата. Итак, на борту LG G3 вас ждут 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ для хранения ваших данных. Вполне возможно, что нам также представят и устройства с 32 и 64 ГБ памяти. Четырёхъядерный процессор Snapdragon, работает на частоте до 2,5 ГГц. Фронтальная камера обладает разрешением 2 мегапикселя. Батарея смартфона имеет ёмкость 3000 мА•ч, а в качестве предустановленной операционной системы покупателей ожидает Android 4.4.2.

LG G3

В принципе, по сравнению с конкурентами – ничего особо впечатляющего. Рынок мобильных устройств с подачи Apple и Samsung развивается слишком стремительно, чтобы кто-то из крупных игроков сумел удивить всех остальных. Но будем надеяться, что у LG остались ещё козыри в рукаве и буквально завтра мы узнаем о новом фаблете какие-либо новые подробности.

В интернет утекли фотографии и характеристики смартфона LG G3

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

9 комментариев

  1. bak

    Ага.. Все эти якобы "утечки", очень хорошую рекламу для той же завтрашней презентации создают.. Я вот даже не слышал о таком телефоне и тем более о какой-то там презентации.. А из-за якобы "утечки" уже знаю.. Вот вам и реклама..
    Не зря последнее время стало очень много "утечек" каждая вторая почти новость и "ОСОБО СЕКРЕТНАЯ УТЕЧКА"...))
    Короче все ясно...) (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

    • kazlyan

      Одних только прототипов айфона - в каждом баре по две штуки забывают раз в пол года)

    • Сергей Грэй

      А я вот не люблю, когда сливают информацию до презентаций официальных. Весь сюрприз портят и настроение неизбежно падает каждый раз, когда вижу подобные "утечки" в сети (( Но, так как я журналист, мне ничего не остаётся, кроме как передавать полученную информацию дальше - нашим читателям. ))

      • GLStark

        Полностью согласен! Тоже не люблю когда всё сливают заранее, из-за таких утечек нет смысла ждать и смотреть презентацию, так как всё уже известно. Мне понравилось как сделали в One+ постепенно сами все рассказывали, тем самым поддерживая интерес к своему аппарату))))

        • Сергей Грэй

          Я вообще не понимаю, почему такие крупные компании, как Apple, не делают специальные фальшивые утечки, чтобы отвлечь внимание от основного продукта? )) Всё сливают до презентации, а потом разочарование у всех, так как ждать попросту уже нечего - и так всё известно заранее. При таких доходах, могли бы 100 разных способов придумать, как всё скрыть от любопытных журналистов и пронырливых китайцев, которые Айфон 6 по запчастям собрали уже за полгода до его релиза официального ))

          • GLStark

            Прямо в точку! Но я думаю, что они опасаются пускать фальшивку в массы (относится не только к Apply) потому что есть определенная доля вероятности, что потребители скажут: "А фальшивка нам больше понравилась по дизайну (форм-фактор) и по предполагаемым характеристикам")))))

  2. storm X

    "Случайная" утечка)) ну да... А как по мне, все равно- испортили сюрприз, не испортили, не важно -мы же читаем новости, написанные на наших прямоугольных экранах смартфонов, нам как-то все равно, мы не ездим по всяким выставкам и презентациям, предпочитаем все со смартфона узнавать (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  3. slavaqwerty

    Какой косорукий пиар...
    "В интернет утекли песни из нового альбома Филиппа Киркорова"...

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.