Стивен Элоп не в курсе планов Microsoft по Surface Windows Phone

3 Октября 2012 в 21:18, Ауслендер Дмитрий 11 просмотр 2

Элоп держит в руках Lumia 920

Как известно по слухам, вот уже несколько месяцев корпорация Microsoft работает над собственным телефоном. Теперь никто даже не сомневается в том, что брендовый аппарат может кардинальным образом изменить динамику дальнейшего развития экосистемы Windows Phone. А что думает по этому поводу главный партнер Microsoft?

Глава Nokia Стивен Элоп (Stephen Elop) заявил, что не знаком с планами Microsoft касательно выпуска такого устройства. Цитируем слова господина Элопа:

«Я ничего не знаю о планах компании [Microsoft] выпустить собственный телефон. При желании они могут пойти на такой шаг».

До недавней премьеры HTC Windows Phone 8X и 8S все думали, что Nokia будет вести себя как главный производственный партнер Microsoft. Но настроения все чаще стали меняться. В последнее время стало заметно, что Microsoft завязывает теплые отношения с HTC. Конечно, делать какие-либо выводы по слухам пока рано, поэтому лучше дождаться запуска уже анонсированных мобильных устройств. Будем надеяться, что Nokia найдет способ выделиться среди конкурентов, поскольку продукция финского бренда определенно заслуживает внимания.

Источник: AllThingsD.com

Стивен Элоп не в курсе планов Microsoft по Surface Windows Phone
Метки: .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

2 комментария

  1. sam

    ДА ПОСМОТРИМ.

  2. vadim

    "Microsoft завязывает теплые отношения с HTC"
    "Это так мииило :D

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.