Sony представила Xperia NX и Xperia acro HD (Япония)

Наряду с глобальными версиями Xperia S и Xperia ion (AT&T) компания Sony представила еще два новых Android-смартфона, которые предназначены исключительно для японского рынка. Речь идет о моделях Sony Xperia NX SO-02D и Xperia acro HD SO-03D.

gsmarena_001Xperia NX и acro HD построены на платформе Xperia S. Модель NX даже позаимствовала дизайн S. По традиции, смартфоны, разработанные для внутреннего рынка, получили «японские фичи».

Xperia acro HD представляет собой NFC-совместимый смартфон под управлением операционной системы Android 2.3 Gingerbread, оснащенный встроенным ТВ-тюнером и ИК-портом. Обе модели в работе используют 2-ядерный 1.5-гигагерцовый процессор, дисплей с разрешением 1280×720 пикселей и 12.1-мегапиксельную камеру с датчиком изображений Sony Exmor R.

Остальные спецификации включают microHDMI-порт, 16 Гб внутренней памяти и аккумуляторной батареей емкостью 1840 мАч. Смартфон Sony acro HD будет предложен в цветах Aqua Blue, Black, Sakura Pink и Ceramich White, в то время как Xperia NX ограничится черным и белым цветами.

Продажами Xperia NX и Xperia acro HD в Японии будет заниматься местный оператор NTT DoCoMo. Релиз двух моделей запланирован на февраль-март этого года.

Источник: Gsmarena.com

Метки: .

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.