Sony Ericsson Z610i — зеркальная раскладушка

14 Ноября 2006 в 7:41, Анна Миронова 279 просмотров 16

Sony Ericsson Z610i

Прошло уже больше года с тех пор, как Sony Ericsson выпустила телефон с поддержкой сетей 3G. Но вот наконец появилась новая модель Z610i, и эта раскладушка преподнесла несколько сюрпризов. Во-первых, никто не предполагал, что компания так рано выпустит 3G-телефон среднего класса. Второй неожиданностью стало и то, что аппарат появился на рынке так быстро после его анонса. Z610i не позиционируется как преемник Z800, скорее, это трубка для людей, любящих стильные вещи. Если не обращать внимания на внешний вид, то этот телефон можно считать раскладной версией K610i: оба аппарата являются 3G-устройствами среднего класса и обладают практически одинаковыми возможностями.

Дизайн

Sony Ericsson Z610i Sony Ericsson Z610i

Sony Ericsson Z610i

Sony Ericsson Z610i имеет гладкий и блестящий корпус. Вне зависимости от того, какой цвет Вам понравится: синий, розовый или темно-коричневый, поверхность будет блестеть, как зеркало. Плавные изгибы и цветовое решение корпуса придают аппарату вид капли ртути. Благодаря специальному отражающему покрытию внешний дисплей в выключенном состоянии абсолютно невидим. Правда, на этом покрытии очень сильно видны отпечатки пальцев и его очень легко поцарапать. Z610i больше подойдет женщинам, из-за своего дизайна и цветовых решений, однако, если правильно подобрать цвет, то и мужчине не стыдно будет пользоваться этой трубкой. Его размеры составляют 94х49х20 мм, что несколько великовато для женского телефона. На ощупь материал корпуса представляет собой пластик, но сборка очень качественная и никаких нареканий не вызывает. Вес телефона — всего 110 граммов. В сложенном состоянии трубка имеет довольно минималистичный дизайн. Объектив камеры расположен в верхней части, а по бокам телефона расположены кнопки стоп/пауза для воспроизведения музыки и клавиши управления громкостью. С левой стороны находится слот для карт памяти Memory Stick Micro M2, под которым имеется небольшой индикатор, сообщающий о включении питания. В раскрытом состоянии телефон демонстрирует 2-дюймовый (5 см) экран и большую клавиатуру, которая выглядит довольно комфортной. Джойстик D-Pad и софт-клавиши работают просто замечательно, а вот кнопки цифровой клавиатуры нажимаются довольно тяжело. В модели голубого цвета клавиатура подсвечивается белым светодиодом, но из-за светофильтра клавиши светятся фиолетовым цветом. Неприятным моментом стало то, что подсветка довольно слабая, так что работать в полной темноте можно, а вот в условиях низкой освещенности — очень неудобно. Подводя итог, можно сказать, что телефон Z610i выглядит довольно приятно, но не очень дружественен к пользователю.

Sony Ericsson Z610i Sony Ericsson Z610i

Sony Ericsson Z610i

Sony Ericsson Z610i - зеркальная раскладушка
Метки: .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

16 комментариев

  1. Полли

    а к телефону есть флэшка с памятью?и сколько стоит??

  2. malis

    Очень хорошая сотка мне очень понравилась удобная и хорошо для девушки и цвета хорошие берите все советую

  3. тигра

    А подойдёт ли к нему Memory Stick M2 Micro 1GB Transcend (TS1GMSM) или нет?И небудет тормозить?

  4. наташа

    телефон простао супер камера отличная жалко ик-пориа нету былбы ик-порт тогда это былбы самый лудший телефон в мире

  5. Кристина

    кто-нибудь покупал этот телефон на конфискате? Очень хочется купить там, но боюсь. Посоветуйте!

  6. раскрутка сайтов

    По моему это женский телефон, я как парень такой бы не купил! Да и комменты наверно все девушки писали

  7. NewSha

    Подскажите, как увеличить фотографии, картинки на этом телефоне! У меня он уже пол года, и никак не могу найти...

  8. ирина

    Увеличить фотографии можно, нужно в функциях выбрать пункт повернуть, и фото будет вовесь экран, только смотреть придёться горизонтально а не вертикально

  9. татьяна

    Хороший телефон .Подходит к любому типу человека.Не важно девушка или пацан.Очень удобная раскладушка.Вопрос -кто даст гарантию ,что через год он не устареет или того хуже не станет глючить?

  10. Даша

    Конечно он устареет,но всё равно останится отличным телефоном.А насчёт глюков дам простой совет(по своему опыту)если его постаянно теребить конечно он станет глючить и вскоре сломается!:)

  11. Женя

    а у меня такой голубенький:))) Очень довольна!!!
    Но отпечатки пальцев очень часто приходится оттирать:((
    и царапинки - они неизбежно появляются:(((
    еще у меня не получается разобраться с программкой для чтения книг, которую недавно закачала.
    Звук хороший, я купила флешку на 1 ГБ, закачала песен и теперь слушаю вдоволь, а еще я слушаю с помощью него аудиокниги. очень удобно в дороге.
    Вообщем, по моемому мнению, сонька эта хороша!!!

  12. Moaa

    Sony Ericsson Z610i телефон особенный. Даже поскрипывание корпуса не "вырубает", даже смирилась что не все форматы читает и то что нет радио и дополнительных функций увеличения, уменьшения фото при просмотре (что очень хотелось бы), и смирилась с тем что нет возможности смотреть видио или фото во весь экран (только что что записано и сфоткано телефоном и находится в папке "Камера...." НО то что через 7 месяцев сломалась, треснула кнопка... это вырубило меня навсегда!!! Советую не брать красоту, а поискать сочетания, красота и практичность. Знала бы не покупала.

  13. Ирина

    У меня такой телефон почти год. Была довольна до поры до времени. Но в последнее время телефон периодически теряет связь, для других он не доступен :(((( А если мне надо позвонить связь восстанавливается. А еще динамики начали хрипеть :((( Телефон за все время падал пару раз максимум и то не сильно.

  14. Юлия

    Очень красивый телефон. Он у меня уже больше года, и, не смотря на то, что описано раньше "Sony Ericsson Z610i телефон особенный. Даже поскрипывание корпуса не “вырубает”, даже смирилась что не все форматы читает и то что нет радио и дополнительных функций увеличения, уменьшения фото при просмотре (что очень хотелось бы), и смирилась с тем что нет возможности смотреть видио или фото во весь экран (только что что записано и сфоткано телефоном и находится в папке “Камера….” НО то что через 7 месяцев сломалась, треснула кнопка…", мне он все равно нравится.. Правда кое-какие проблемы.. Гнездо уж оч сильно выпадучее. Неудобно. Даже заряжать телефон - теперь стало проблемой.... Не говоря уже о прослушивании музыки. И кнопочки отваливаиться начинают..

  15. Алёнка:)

    Телефон хороший:)
    Вот ток, что царапается очень сильно, и пластинка на клавиатуре ломается, поддерживает Микро М2!
    Пользуюсь давно телефоном, но вот ток пару дней назад чё то произошло, и мою флешку не читает, а другие читает) Читает почти все форматы, плохо то, что нельзя видео на полный экран смотреть:(
    Норм телефон! Берите не пожалеете:)

  16. Зина

    А сколько она стоит ???????

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.