Sony Ericsson W660 — музыкальная душа

26 Августа 2007 в 20:41, Анна Миронова 136 просмотров 4

Sony Ericsson W660

Sony Ericsson W660 – это великолепный телефон с музыкальными талантами, который не только сможет очаровать прекрасных дам своей изысканной красотой, но и дать им возможность связи со всем миром и разнообразных развлечений.

Sony Ericsson W660 Sony Ericsson W660

Sony Ericsson W660

Плюсы:

— элегантный дизайн и приятные размеры;
— поддержка UMTS с возможностью совершения видеовызовов;
— 2-мегапиксельная камера;
— высококачественная гарнитура в комплекте поставки;
— карта памяти объемом 512 Мб, включенная в комплект поставки;
— поддержка беспроводной технологии Bluetooth 2.0 с возможностью передачи стереозвука по профилю A2DP;
— приятный четкий дисплей;
— очень хороший аудиоплеер;
— встроенный FM-приемник с поддержкой технологии RDS.

Минусы:

— у камеры отсутствуют автофокус и вспышка;
— отсутствует поддержка технологии передачи данных EDGE;
— не очень высокое разрешение дисплея;
— запись видео только в разрешении QCIF (176х144 пикселя);
— немного завышенная цена.

Sony Ericsson W660 Sony Ericsson W660 

Sony Ericsson W660 Sony Ericsson W660

Новый Sony Ericsson W660 с красным и черным цветовыми решениями корпуса

Дизайн

Отлично оснащенные и броско выглядящие телефоны Sony Ericsson серии Walkman до настоящего времени могли привлечь исключительно мужчин. Не много можно было увидеть женщин с трубкой Walkman в руках. Но теперь Sony Ericsson решила пойти по тропинке, протоптанной Nokia, и, стараясь заполнить все ниши на рынке, выпустила модель W660 – явно предназначенную для особ слабого пола.

Sony Ericsson W660 Sony Ericsson W660

Эти рекламные изображения не оставляют никаких сомнений, что W660 предназначен для женщин

Sony Ericsson W660, использующий красно-золотую цветовую гамму, является последним и самым изысканным дополнением серии Walkman. Красный является доминирующим цветом, который оттеняется золотистым покрытием некоторых деталей, например, полосы, проходящей по бокам устройства, навигационных клавиш и логотипа Walkman. Задняя панель выглядит особенно впечатляюще: одна половина, прикрывающая батарею, сделана из гладкого пластика, а вторая, на которой находятся объектив камеры и динамик громкой связи, имеет прекрасный цветочный орнамент. В черной версии SE W660 цветочный орнамент заменен приятными концентрическими окружностями. Таким телефоном без лишней скромности можно похвастаться перед друзьями.

Sony Ericsson W660

Задняя панель – гладкий пластик и гравировка в виде цветов, окружающая объектив камеры

Ушко для крепления шнурка находится в нижней части крышки, прикрывающей батарею. Так как Sony Ericsson W660 поддерживает работу в сотовых сетях третьего поколения UMTS с возможностью видеовызовов, то он оснащен второй камерой низкого разрешения, расположенной над дисплеем. Динамик для ведения разговоров обозначен тремя горизонтально расположенными точками. Окружности являются повторяющимся декоративным элементом – большинство органов управления имеют округлые очертания. Под дисплеем расположены 6 управляющих клавиш и 5-позиционная навигационная кнопка. Все элементы управления имеют весьма небольшие размеры и поэтому будут не очень удобны для людей с большими пальцами. Извините мужчины, но женщины получат больше удовольствия от использования этого телефона.

Sony Ericsson W660 Sony Ericsson W660

Окружности везде – от объектива камеры для видеовызовов и решетки динамика до клавиш управления

В нижнем торце телефона находятся интерфейсный разъем Fast-port и отверстие микрофона. На левом боку можно найти слот для карт памяти Memory Stick Micro. Этот слот защищен пластиковой заглушкой, которая сильно фиксируется в корпусе телефона и поэтому вряд ли когда-нибудь потеряется. Чуть выше на том же боку расположена кнопка запуска/остановки воспроизведения, которая работает только в случае, если клавиатура не заблокирована. На правом боку телефона имеется кнопка камеры. Она выполняет только функцию съемки, так как автофокус у камеры отсутствует. В самом верху правого бока находится клавиша-качели для изменения громкости. Она работает даже в том случае, если клавиатура телефона заблокирована. Кнопка включения/выключения, которая также изменяет профили звонков, является единственным элементом управления, расположенным на верхнем торце телефона.

Sony Ericsson W660 Sony Ericsson W660 

Sony Ericsson W660 Sony Ericsson W660

На золотой полоске, разделяющей фронтальную и заднюю панель телефона, расположены некоторые важные управляющие клавиши

Дисплей и клавиатура.

Дисплей занимает почти половину фронтальной панели. Он представляет собой среднего качества активную TFT-матрицу с разрешением 176х220 пикселей, отображающую 262 тысячи цветов. Если количество цветов еще можно считать не очень важным параметром, то разрешение точно является наиболее значительным и в случае с SE W660 его явно недостаточно. Фактически QVGA-разрешение (240х320 пикселей) уже достаточно долгое время считается стандартом для телефонов подобного класса. С другой стороны, дисплей Sony Ericsson W660 демонстрирует отличную читаемость под прямыми солнечными лучами, что не менее важно, чем разрешение. Мы бы порекомендовали в солнечные летние дни использовать цветовые схемы с максимальным контрастом, например, ту, в которой на белом фоне используется черный шрифт. При использовании темных тем читаемость под прямым солнечным освещением обычно существенно снижается.

Работа с меню телефона осуществляется с помощью навигационной кнопки и клавиш выбора. Как и во всех аппаратах серии Walkman, в меню присутствует иконка для вызова аудиопроигрывателя Walkman Player. Навигационная клавиша имеет расширенные возможности, которые позволяют осуществлять управление Walkman Player.

Телефон имеет стандартную цифровую клавиатуру, расположенную в самом низу фронтальной панели корпуса. Кнопки сделаны из очень мягкого пластика и поэтому несколько нестабильны. Тем не менее, по сравнению с клавишами управления, цифровые кнопки имеют больший размер и создают приятные ощущения при нажатии, что минимизирует ошибки при наборе. Подсветка клавиатуры имеет белый цвет.

Sony Ericsson W660 Sony Ericsson W660

Признак серии Walkman – кнопки управления аудиоплеером настолько важны, что цифровая клавиатура сдвинута в самый низ телефона

Sony Ericsson W660 - музыкальная душа
Метки: .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

4 комментария

  1. Наташа

    У меня такой телефончег)) оч клевый

  2. Алексей

    телефон очень хорош, и функционалом и внешним видом. но вот наушники постоянно ломаются, уже третьи сломались. и штекер из гнезда выпадает. (телефону меньше года, музыку слушаю активно)

  3. Вованчег

    И у меня часто вылетают!!!

  4. mcbox

    Хороший телефон для музыки и игр.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.