Смартфоны Lumia 720 и 520 призваны укрепить позиции Nokia

8 Февраля 2013 в 21:04, Владимир Скрипин 330 просмотров 6

Концепт Nokia Lumia 720

Компания Nokia не сумела утаить два новых смартфона Lumia 520 (RM-885) и 720 (RM-914), спецификации которых в настоящее время просочились в Сеть. Смартфоны уже прошли сертификацию в Индонезии и будут показаны в ходе выставки MWC 2013.

Утечка

По данным ресурса Phonearena.com, Nokia Lumia 520 и 720, которые также известны под кодовыми названиями Zeal и Flame, работают под управлением ОС Windows Phone 8.

Модель Nokia Lumia 720 основана на базе центрального двухъядерного процессора (1 ГГц) и оснащена 4,3-дюймовым сенсорным дисплеем ClearBlack. Объем оперативной памяти составляет 512 Мбайт, а объем встроенной памяти типа флеш – 8 Гбайт. В перечне предполагаемых спецификаций присутствует слот microSD, а также тыльная и фронтальная камеры разрешением 6 и 2 Мп.

Смартфон Nokia Lumia 520 получит 4-дюймовый сенсорный дисплей ClearBlack и двухъядерный процессор (1 ГГц). Остальные спецификации, за исключением фронтальной камеры, которой у Lumia 520 нет, идентичны Lumia 720.

Источник: Mynokiablog.com

Смартфоны Lumia 720 и 520 призваны укрепить позиции Nokia
Метки: .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

6 комментариев

  1. MacTavish

    ММм я уже заинтересован в 520 или 720)) надеюсь что будут уже продовать в апреле)))

  2. Sam

    Интерес к ним со стороны покупателей зависит от цены!

  3. Tolli

    Если машина то Тойота, если телефон то Нокия

  4. Дима

    Оперативы 512=\ , как были кирпичами так и остались

    • MacTavish

      Ну ведь там же не андроиД! Это еще и от Оси зависит... сколько приложения будут потреблять...)

  5. Saimon

    Да, конечно, если цена на гаджеты будут от 10 до 12 тыщ. то конечно можно взять со словами ЭТО ЖЕ НОКИЯ))) жить старыми воспоминаниями не стоит.)) на самом деле надо покупать с умом, не стоит покупать телефон с ростест, т.к. это просто дополнительная трата денег за ненужную "хрень" тк сертификация наших телефонов привезеных из европы соответствует нашим. а гарантия телефона остается. прежде чем купить изучите рынок и скорее всего вы остановитесь на более мощном аналоге, если конечно пользуетесь гаджетом на полную как я. ))

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.