Смартфон Sony Xperia LT29i Hayabusa: спецификации и изображения

1 Августа 2012 в 21:48, Владимир Скрипин 228 просмотров 9

Sony Xperia LT29i Hayabusa

Китайские коллеги где-то сумели раздобыть инженерный образец смартфона Sony Xperia LT29i, кодовое название Hayabusa. В основе смартфона, как уже сообщалось ранее, лежит платформа Qualcomm Snapdragon S4 MSM8960, в состав которой входит CPU, работающий с частотой 1,5 ГГц, и GPU Adreno 225. Смартфон Sony Xperia LT29i оснащен 4,6-дюймовым сенсорным дисплеем, который работает при разрешении 1280 х 720 точек. Стоит отметить наличие тыльной камеры разрешением 13 Мп со светодиодной подсветкой и функцией записи видео разрешением 1920 × 1080 точек.

Смартфон оснащен 1 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти типа флэш, слотом для карт типа microSD и аудиоразъемом для наушников. Подсистема питания представлена съемной батареей емкостью 1700 мАч. Устройство исполнено в корпусе толщиной 8,6 миллиметра и работает под управлением операционной системы Android 4.0.4. Напомним, ранее ожидалось, что смартфон Sony Xperia LT29i выйдет в июле. По данным источника, 9 августа выйдет модификация для японского рынка, которая получила название Xperia GX, а за ней на европейский континент придет Hayabusa.


Источник: Еprice.com.hk
Смартфон Sony Xperia LT29i Hayabusa: спецификации и изображения
Метки: .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

9 комментариев

  1. Adam

    На счет дизайна, слову нет, очень красивый смартфон, с хорошими характеристиками.

  2. Этибар

    Sony молодцы! Не всем дано понять их волю, после страшных природных катаклизмов, в условиях финансового кризиса, и под давлением гигантских конкурентов выпускать столько аппаратов за короткий срок. После выставки IFA многие запоют другие песенки.

  3. Alex

    Я фанат сони. Дома вся техника и телефоны Сони, но в последнее время - все их телефоны выглядят одинаково... Это начинает расстраивать...

    P.S а по техническим характеристикам - они только растут. Молодцы!

  4. человек

    купил бы.

  5. seggaps

    А вас не смущает надпись Sony Ericsson

    • Аноним

      Компания Sony недавно заявлял, что скоро все смартфоны будут выходить с его одноименным логотипом. Видимо, это одно из условий договора о поглощении Sony доли Ericsson в начале этого года.
      .
      Надпись "Sony Ericsson" более 10 лет радовал наши глаза прекрасными и качественными аппаратами и достойно служил людям. Он никого и никогда не смущал, а наоборот, вызывал чувство уважения. Тандем компаний высокоразвитой европейской Швеции и родиной электроники Японии не мог быть и другим.

  6. Этибар

    Вышестоящий пост написал я, но забыл войти под своим именем.

  7. seggaps

    Да меня не смущает в плане качества, я уважаю сони и ее мобильное подразделение,
    Я в плане того что теперь есть только СОНИ, а этот инженерный образец оказывается еще был при шведско-японском альянсе, а это уже смущает, либо фото феик либо характеристики не верные, все это мое имхо

    • Этибар

      За дальнейший дизайн мобильных смартфонов Sony можно не беспокоиться. Ведь с шведами тогда объединился и теперь отделился только Sony Mobile Communications - один из 8 операционных сегментов входящий в состав холдинга Sony Group. А бытовая и профессиональная электроника, игровые приставки, ноутбуки и телевизоры выпускались и ныне выпускаются компанией самостоятельно и бренд Sony всегда отличался изяществом и качеством. Я даже осмелюсь сказать, что смарты Sony в дальнейшем будут еще лучше, по соньевски, если принять, что нынешние дизайны были разработаны при японско-шведском альянсе.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.