Смартфон с самой быстрой зарядкой стал дешевле

11 Мая 2017, Hi-News.ru 6

Смартфон с самой быстрой зарядкой в мире — OUKITEL K6000 Plus, появился на рынке только месяц назад, но за это время успел стать одним из самых популярных смартфонов производителя. По этому случаю компания даже снизила цену на устройство с первоначальных 209,99 доллара до 169,99 доллара. Как и следовало ожидать, акция быстро закончилась, но в OUKITEL в очередной раз прислушались к своим пользователям и продлили ее.


OUKITEL K6000 Plus не только поставляется с зарядным устройством 12В/2A, но и обладает аккумулятором с внушительной емкостью 6080 мАч. Смартфон укомплектован 16-мегапиксельной основной и 8-мегапиксельной фронтальной камерами, чипсетом MediaTek MT6750T с восьмиядерным 1,5-гигагерцевым процессором Cortex A53, 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной.

Приятной неожиданностью стало то, что смартфон работает на Android 7.0 Nougat прямо из коробки, так что возиться с обновлениями не придется — можно просто взять и пользоваться. Ну и самое главное — за 169,99 доллара K6000 Plus можно урвать в магазине Gearbest, а также в официальном магазине на сайте производителя.

Смартфон с самой быстрой зарядкой стал дешевле

6 комментариев Оставить свой

  1. serikastana

    Что-то в последнее время сильно расхвалили  OUKITEL, неужели он действительно так хорош?

  2. deaddreams

    судя по описанию - неплохой телефон. Судя по агрессивной рекламе - телефон так себе.

  3. F_O_X

    a1975nna

  4. tonik

    , скорости зарядки, количеству памяти, дактилоскопическому датчику. И, конечно, на 3-х летней соньке 7-я версия андроид стоит.

    • TOPER

      tonik, Бугага, спасибо, поржал. Зачем мне 7 андроид без Xposed и его замечательных модулей, любитель новомодных ос?

  5. stupidomen

    есть ощущение, что это просто проплаченая реклама, ибо очень много новостей от этого производителя

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.