Смартфон Motorola X Phone получат только «избранные»

12 Марта 2013 в 18:28, Владимир Скрипин 334 просмотра 8

Motorola X Phone

Скорее всего, большинство уже успело отойти от вчерашней новости с фиктивными спецификациями загадочного смартфона Motorola X Phone. В настоящее время в Сети появилась более правдивая информация о новинке, которая, по мнению большинства, может вернуть Motorola былую славу.

По данным осведомленного с планами Motorola источника, новинка получит 5-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением Full HD и показателем плотности 441 пиксель на дюйм. Уровень выхода 5-дюймовых панелей приемлемого качества пока довольно низок, поэтому диагональ экрана может в коммерческой модели Motorola X Phone составить 4,7 дюйма. В основе Motorola X Phone будет лежать центральный двухъядерный процессор Qualcomm, а разрешение тыльной камеры составит не 16, а всего 10 Мп. Главная задача тут не выиграть мегапиксельную гонку, а добиться получения снимков лучшего качества.

Очень важная деталь. По данным источника, Motorola не станет запускать в продажу смартфон в стране, сотовые операторы которой не закупят минимум 25 тысяч X Phone. Сообщается, что крупнейшая телекоммуникационная компания Австралии Telstra готова закупить только 15 тысяч смартфонов Motorola X Phone. Это означает, что Австралия в конечном итоге может остаться без Motorola X Phone.

Источник: Phonearena.com

Смартфон Motorola X Phone получат только «избранные»
Метки: .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

8 комментариев

  1. TheChicken

    Пфф... 2 ядра проц.??? Повторяется история с Sharp

  2. правлер

    Зачем гуглу Моторола? Очки выпускать?

    • Николай Хижняк

      Очки выпускает сама Google. Покупка Motorola - это, скорее всего, либо стратегический шаг: чтобы ее другой не купил. Либо Google готовит почву для производства своих собственных смартфонов Nexus, чтобы не поручать эту задачу другим компаниям, как она до этого и делала.

      • diesel

        покупка исключительно ради патентов. и это стратегический шаг.

        • Макс

          +1
          действительно из-за патентов
          но выход мотора - будет знаменовать не только возрождение, но и старт входа в мобильные устройства,очки это будущее, а мобильные устройства неотъемлемая часть сегодняшнего и будущего.

  3. правлер

    Николай, я согласен, но сокращения персонала у Моторолы и резкие заявления от Гугл о устаревании смартфонов как мобильного продукта говорят о покупке несколько другое. Купили как патентный портфель

  4. правлер

    Мне лично кажется, что будущее не за очками, хотя, допускаю их применения как дополнение к компьютеру. Только в рабочий день, только в обеденный перерыв. Да и то зашифрованный вариант, без допуска производителя к своему продукту. Очки ведь как мобилка приведут лишь к тотальной слежке

  5. Киношник

    Гугель, ну ты и козел!

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.