Samsung Galaxy Note Edge будет дорогим

17 Сентября 2014 в 21:30, Николай Хижняк 11 405 просмотров 24

galaxy-note-edge

Южнокорейская компания Samsung, представившая на международной выставке потребительской электроники IFA-2014 множество различных новинок, среди которых имеются два новых смартфона — Samsung Galaxy Note 4 и Samsung Galaxy Note Edge, — пока не сообщала официальной информации о ценах на эти устройства. И если с «обычным» Galaxy Note 4 более-менее все понятно, то интерес здесь больше представляет Galaxy Note Edge, который, напомним, имеет изогнутый дисплей с одной из его сторон.

Несмотря на отсутствие официальных новостей от самой Samsung, стало известно, что Galaxy Note Edge будет продаваться в Китае эксклюзивно через мобильного оператора China Mobile. И вот как раз последний решил внести некоторую долю ясности о цене на данное устройство. Согласно оператору, цена China Mobile будет составлять более 7000 юаней, что равно примерно 1139 долларам.

Напомним, что Galaxy Note Edge оснащен изогнутым 5,6-дюймовым QHD-дисплеем с разрешением 2560 x 1440 пикселей и работает на базе четырехъядерного процессора с частотой 2,7 ГГц. Новинка имеет 3 ГБ оперативной памяти и будет предлагать на выбор варианты с 32 ГБ и 64 ГБ доступной постоянной памяти.

Устройство оснащено двумя камерами. С фронтальной стороны фаблета на пользователя будет смотреть 3,7-мегапиксельный сенсор. На тыльной стороне аппарата расположен глазок 16-мегапиксельной камеры. Работает устройство под управлением мобильной операционной системы Android 4.4 KitKat.

Следует также отметить, что более ранние слухи говорили о том, что в Европе (а конкретно в Великобритании) фаблет Galaxy Note Edge от компании Samsung будет продаваться по цене 650 британских фунтов. Однако данная информация также пока никак не была подтверждена самой Samsung.

Samsung Galaxy Note Edge будет дорогим
Метки: , .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

24 комментария

  1. Phyrion

    Ага. Да каму он нужен за эти деньги? (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  2. Vlad_Ok

    А кому он нужен... разве что гику в коллекцию... ну или уж совершенно звезданутому на всю голову дроиду -для выпендрежа перед дроид шелупонью.
    Нормальный человек купит Нот 4...

    • storm X

      Корректней даже не так: нормальный человек купит Apple) (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

      • ipont

        Забавно но аппарат будет стоить почти как яблофон плус 5.5)))
        Да уж лучше edge купить,по крайней мере это действительно инновация. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

      • horse

        Корректней так: только неадекватный яблочник купит вместо самсунга с действительно новыми технологиями уже морально устаревший 6 айфон (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

        • Arkanfel

          +

        • ward

          Офигенно изогнутый экран, такой офигенно изогнутый за полтора куска зелени.

        • nut_sick

          +1

        • Earl

          А что такого нового в этом самсунге? И в чем преимущества и смысл изогнутого, да еще и только с одной стороны экрана?

          Впрочем даже 6 айфон с увеличенным экраном покупать не собираюсь, т.к. не вижу смысла. 4-х дюймовый телефон меня более чем устраивает: удобен, можно без проблем носить в кармане, глюков ОС так и не увидел, для остального же есть айпад.

          Так что все эти изогнутые без какого-либо смысла экраны - очередная замануха для любителей менять телефон раз в год или даже чаще.

          • Earl

            Пусть представят что-нибудь реально революционное, а главное удобное.

          • Аноним

            В таком случае лучше пользоваться sgs3 ,он размерами совпадает с огрызковой 4 только экран больше и качество картинки на порядок лучше да и на 2 симки он расчитан и nfc есть и камера получше(если не верите посмотрите сравнения на ютуб) ,поддерживает флешку ,сьёмный аккомулятор с возможностью увеличения обьёма и...т.д. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

      • badpandagu

        изыди

  3. aba1515242425

    Да ну тогда это надо показать владельцам Apple, то что у них телефоны очень дорогие а толку не фига! А Samsung очень даже хорошая фирма телефоны, компьютеры и т.е . Я как думаю его купить как только выпустят официально как появиться в России! (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  4. Sardorabziy

    Я куплю это аппарат с удовольствием чем купить iphone 6 плюс за 1300 $
    Samsung гораздо мощнее и камера и батарейка короче все все там лучше чем айпонт
    (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  5. HellFire

    Остаётся вопрос:
    Та часть что изогнута, тоже сенсор? Если да, то как часто люди будут случайно жать в ту часть? По моему удобство при таком раскладе будет ужасным и чувствую яблочники будут ликовать

    • ipont

      Сенсор отключается жо определенных действий.Если интересно можешь почитать презентацию Samsung ,там всё подробно описсано. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  6. Slem

    Samsung Galaxy Note 4. Европа, Германия цена 700 евро.

  7. wolfshtiger

    Да прибудет с нами SAMSUNG!!! (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  8. wolfshtiger

    Агамсчет айпонта вот что скажу: мля революционный прорыв сделали епта... наконец то научились делать дисплеи побольше.

    В то время когда Самсунг вплотну уже работает наж проекционными дисплеями. Т.е. телефон будет коипактным, а дисплей сможешь расширять хоть до одного метра. Вот такие вот дела. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  9. BarasDabaev

    Легче просто сморкнуться в 1139$ (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  10. Alec

    Изогнутый экран.... Дополнительные шансы его разгрохать. Вот уж никогда не мог подумать, что яблоко будет выигрывать конкуренцию у Гнусмаса по цене)) я сейчас имею ввиду рынок планшетв (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  11. Cortes

    Я уже сделал пред заказ на сайте samsung. Обещают в конце октября пригнать и гарнитура в качестве бонуса (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.