Samsung Galaxy Ace 2 и Galaxy Beam используют чипы ST-Ericsson NovaThor

22 Мая 2012 в 21:03, Ауслендер Дмитрий 192 просмотра 0

Samsung-Galaxy-Ace-2-ST-Ericsson-NovaThor

Компания ST-Ericsson объявила, что Android-смартфоны Galaxy Ace 2 i8160 и Galaxy Beam i8530 (одни из последних новинок Samsung) используют чипы NovaThor U8500. Если первый поставляется с 2-ядерным процессором NovaThor с тактовой частотой 800 МГц, то второй с 2-ядерным процессором NovaThor с тактовой частотой 1 ГГц.

Samsung Galaxy Ace 2 i8160 (изображен на фотографии выше) был запущен в продажу в Великобритании компанией Carphone Warehouse только сегодня, хотя планировалось это сделать в апреле. Британский ритейлер раздает телефон бесплатно, но при условии подписания контракта на пользование услугами связи. Новый Ace, управляемый ОС Android 2.3 Gingerbread, также свободно доступен в Германии, где предлагается онлайн-магазином Amazon по цене от 283,99 евро. Релиз Galaxy Beam ожидается в этом квартале. По умолчанию смартфон будет иметь на борту Android 2.3, встроенный nHD-проектор и 4-дюймовый дисплей с WVGA-разрешением.

Galaxy Ace 2 и Galaxy Beam не являются первыми телефонами производства Samsung, которые используют процессор ST-Ericsson NovaThor U8500. Первым таким устройством был Advance Galaxy S i9070, дебютировавший в прошлом месяце.

Источник: Unwiredview.com

Samsung Galaxy Ace 2 и Galaxy Beam используют чипы ST-Ericsson NovaThor
Метки: .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.