Рендер Nokia Lumia 601

22 Ноября 2011 в 11:22, Ауслендер Дмитрий 168 просмотров 0

nokia-lumia-601

В руках ребят с ресурса PocketNow появилось изображение смартфона Nokia Lumia 601, которое очень сильно напоминает рендер Nokia 900, опубликованный нами на прошлой неделе. Но, несмотря на внешнее сходство, различия между ними есть, по крайней мере, в том, что это две разные модели, утверждает PocketNow.

Если даже предположить, что перед нами настоящее изображение Nokia Lumia 601, то есть некоторые моменты, которые вызывают у нас вопросы. Например, дизайн и расположение камеры. Мы не говорим уже о том, что Nokia 601, которую причисляют к классу lower-end-устройств, имеет 8-мегапиксельную камеру, встроенную в заднюю панель. В то время как более высокая по классу модель Lumia 710, оснащается камерой на 5 млн. пикселей.

Не исключено также, что 8-мегапиксельная камера может на практике оказаться более дешевым полнофокусным аналогом без возможности макросъемки. Финны могли пойти на такой шаг, чтобы снизить стоимость телефона, но при этом сохранить и даже увеличить датчик изображений. Однако пока мы не получим официальные комментарии Nokia, все вышесказанное будет относиться к категории слухов.

Источник: Pocketnow.com

Рендер Nokia Lumia 601
Метки: .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.