Примеры видео и снимков, демонстрирующие возможности камеры Nokia Lumia 928

Несколько дней назад компания Nokia и оператор сотовой связи Verizon совместно официально представили смартфон Lumia 928, главным достоинством которого стала камера с оптикой Carl Zeiss и ксеноновой вспышкой. В настоящее время в Сети появились первые фотографии и видео, которые демонстрируют возможности камеры нового смартфона финской компании.

nokia-lumia-928-front-back

Стоит отметить, что качество звукозаписи благодаря трем микрофонам находится на высоте. Ниже приведенные фотографии помогут наглядно оценить все преимущества ксеноновой вспышки (слева без вспышки, а справа с применением вспышки).

1-horz

3-horz

5-horz

Напомним, смартфон Nokia Lumia 928 основан на базе однокристальной системы Qualcomm Snapdragon S4, в конфигурацию которой входит двухъядерный процессор (1,5 ГГц), и оснащен 4,5-дюймовым сенсорным дисплеем типа OLED с разрешением 1280 х 768 точек. Напомним, что разрешение 1080p операционная система Windows Phone 8 станет поддерживать, уже в конце текущего года с приходом обновления под кодовым названием General Distribution Release (GDR3).

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.