#презентация | LG G2: смартфон учится у людей

8 Августа 2013 в 12:47, Олег Довбня 4 851 просмотр 61

Screenshot on 2013-08-07 at 18.49.02

Что такое LG G2, знакомство с которым нас ждет? С технической точки зрения это, прежде всего, чип Snapdragon 800. Один из южнокорейских гигантов электроники LG собрала общественность в нью-йоркском Центре Линкольна для того, чтобы познакомить присутствующих, а через них и весь мир со своей долгожданной разработкой. С технологиями сегодняшнего, а может быть даже грядущего дня. Тягостно-сладостные минуты предвкушения чуда вскоре сменятся радостью и восторгом от встречи с прежде невиданным. Зал полон, а занавес плотно закрыт. За ним скрываются надежды людей, собравшихся в огромном зале и у экранов своих компьютеров и иных цифровых устройств.

lb2-0281

Нигде в полутемном зале не видно никаких признаков символики LG. Надпись на огромном экране сообщила о мечте современного пользователя работать со своим телефоном целый день без перезарядки. Затем стали демонстрировать черно-белые кадры из жизни Нью-Йорка. И вот на экране появились яркие краски с именем новинки LG G2. На сцене появился глава компании доктор Йонг-Сеок Парк и заявил, что пришла пора показать «самый амбициозный смартфон в истории». Цифры 2007 и 2013 говорят о том, что речь идет именно об этом отрезке истории цивилизации.

lb2-0284

Новый телефон учился у самих людей, то есть у пользователей цифровой техники. Научился, чтобы правильно реагировать на человеческое поведение. Итак, новый флагман LG G2. На экране мелькают кадры и лица, а также музыкальные инструменты. Наверное, речь идет об оркестре.

lb2-0293

Но нет, всего лишь о ярком и качественном экране нового смартфона. За спиной главы компании гигантская модель новинки, сама она — в его левой руке. Телефон стал человеку ближе. G2 будет доступен в сетях четырех ведущих операторов США. На сцену вышел руководитель Qualcomm Стив Молленкопф.

lb2-0295

Дело в том, что новинка основана на процессоре Snapdragon 800 этой компании. LG G2 это плод совместных усилий двух компаний. Высокая скорость, могучая батарея и расширенная поддержка 4G LTE. А процессор Snapdragon 800 наделяет его невиданной производительностью, качественнейшей графикой и великолепными мультимедийными возможностями. Новое коммуникационное устройство обладает 2,26-гигагерцевым четырехъядерным процессором Snapdragon 800; аккумуляторной батареей на 3000 миллиампер-часов; 2 гигабайтами оперативной памяти. Его встроенный накопитель данных может быть 16 или 32 гигабайта в зависимости от модели. Операционная система: Android 4.2.2 Jelly Bean.

lb2-0452

Возможность сделать снимок экрана, остановить прекрасное мгновение, сфотографировать самого себя. Управление звуком при помощи сенсорного ползунка на задней панели. И на сцене Джеймс Фишер, ведущий вице-президент расположенного в США подразделения LG.

lb2-0456

Телефоны становятся больше, а руки у пользователей прежние. Люди привыкли держать телефон за заднюю панель, и надо сделать так, чтобы держать было удобнее. Емкость батареи расширена. Инженеры использовали под батареи пустоты в корпусе телефона. Дисплей 5,2 дюйма. То есть он больше 4,7-дюймового дисплея прошлогоднего флагмана Optimus G.

lb2-0463

Тач-сенсор G2 имеет два коннектора: верхний и нижний. Края всего по 2,5 миллиметра, делая телефон достаточно компактным для его огромного экрана. Дисплей основан на технологии HD IPS. 13-мегапиксельная камера со стабилизацией изображения. Звук даже лучше, чем у компакт-диска: 24-битный при 192 килогерц диапазона. Hi-Fi в компактнейшем корпусе. Можно ли было о таком мечтать всего пару лет назад?

lb2-0465

До сих пор пользуетесь кнопкой питания для включения телефона? Гостевой режим позволяет вам выбрать приложения, которые могут видеть другие пользователи. Есть функция «Answer Me», позволяющая ответить на вызов без свайпа и нажатия кнопки. Plug & Pop: с помощью этой функции ищутся приложения, которые вам с наибольшей вероятностью понадобятся при подключении гарнитуры.

lb2-0482

Это не телефон, а настоящее чудо. Мечта об устройстве «все в одном» воплощена! И смартфон с прекрасным дисплеем, и цифровая камера, и музыкальный центр. Все сделано для того, чтобы осчастливить человека. В исполнении Венского хора мальчиков звучит очень жизнерадостная и подходящая к мероприятию песня «Жизнь прекрасна». На экране гаснут огни. Так завершилась очередная встреча с технологическим чудом. В наши дни такие встречи происходят настолько часто, что стали обыденностью.

По материалам engadget.com

#презентация | LG G2: смартфон учится у людей
Метки: , , .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

61 комментарий

  1. hytretc

    Вроде неплохо...

  2. Vladimir1332

    Вах эффект не обнаружен. Очередной телефон на андроиде.

    • Calibre

      Можно подумать у Apple дохрена будет "Вах эффектов"...
      Очередной обмылок для зомбированных.

    • cen1tel

      вы сами то что хотели увидеть? вау эффекты это большая редкость. След вау эффект будет у эпл с внедрением в новые ниши (телевизор, часы, авто). Ну или другие компании, если постараются)) Самая большая революция ожидает нас в сфере аккумуляторов. Тогда может и автономные роботы появятся, а там и война начнется... кстати все мировые войны начинались из-за научно-технических революции... так что ждем))

      • Skiddy

        Ветер дует, потому что деревья качаются....
        Большинство НТР было подстегнуто необходимостью воевать/обороняться/выживать, а не наоборот.
        Хорошо писать про вах эффект от Эпл, которая делает 1 телефон, 1 планшет, 1 плеер разв год, но не производит другую высокотехнологичнуе продукцию, который могла бы служить во благо науки (и, кстати, у них этот эффект второй год как не наблюдается, хотя техника осталась на уровне, надо надеяться что все не испортит грядущий бюджетник).

        • cen1tel

          Не правильно выразился, не "из-за научно-технических революции", а во время скачков в развитии этой революции. Читал про исследование доказывающее это. Сейчас в телефонной промышленности революций не будет. и довольно долго. Все будут в погоне за аудиторией наращивать гигагерца и гигабайты. Я считаю, что эпл идет правильным путем, интегрируя свои разработки и девайсы во все сферы деятельности. Ибо рано или поздно человек перестанет гнаться за технической начинкой. Мыслящие люди давно это не делают.

          • Masuto

            даешь интеграцию с микроволновкой и мясорубкой!

          • cen1tel

            а что вы думаете, возможно скоро и холодильники будут выпускать напичканные электроникой.. если уже не выпускают.. глядишь телефон будет сообщать о том не испортилось ли что внутри. или срок годности истек, или запахи появились. Я был бы не против.

  3. qwewetewryh

    Мне одному кажется, что статья переполнена сарказмом?

  4. qwewetewryh

    Мне одному кажется, что samsung засудит lg за дизайн g2?

    • Calibre

      Тогда уж и Motorola для кучи можно погнобить.
      А так : это самый эргономичный корпус, а не звонилка от Apple.

      • walmont1077

        Что такого тебе apple сделала? ) если не секрет.

        • кирилл

          Запатентовала форму моего журнального столика, гнутого стекла моего аквариума, имя моего мопса, жидкий металл моего дедушки.
          Ещё, чтоль, список продолжить ?

          • calibre

            + 10.000
            Этот список бесконечен !
            Мой ПУК тоже запатентован . . !

          • Аноним

            Тебе да что до журнального столика и .... Пока они не запатентовали твое очко, ты можешь смело демонстрировать его особенности своим "близким друзьям" и не платить за это - разве не это мечта педика...

          • Аноним

            CALIBRE, полный придурок, еще и радуется что ему платить не нужно за пердежь во время анала.

  5. qwewetewryh

    Мне одному кажется, что мне кажется?

  6. Аноним

    Мне кажется это реклама. Где подробная информация.

  7. walmont1077

    Мне кажется , или никто не сказал про вес, толщину?

  8. iwelco

    Ну да, телефон, звонит поди ещё ...

  9. alexsobol

    На второй картике Двуликий из Бетмена

  10. Павел

    Я, очевидно, чего-то "не догнал" или проспал информацию про габариты (размеры) этого ЭЛ-ДЖИ. Кто был более внимателен- отпишитесь.

    • кирилл

      138х70х9

      • Аноним

        А этот все продолжает свою больную тему - описывает какой размер ему сегодня нужен! Вот больной педик - уже который раз сайт путает!

  11. play2106

    Почему нет параметром и самое главное цены?

  12. Harmattan

    давайте тогда Motorola подаст на всех в суд, так как все производттели не выплачивают им деньги, а ведь они разработали первый в мире телефон в 81 году, а в продаже он появился 85 году. Никто ни на кого не подаст в суд

  13. Артём

    "Телефоны становятся больше, а руки у пользователей прежние. Люди привыкли держать телефон за заднюю панель, и надо сделать так, чтобы держать было удобнее. Емкость батареи расширена. Инженеры использовали под батареи пустоты в корпусе телефона. Дисплей 5,2 дюйма. То есть он больше 4,7-дюймового дисплея прошлогоднего флагмана Optimus G."

    Я не понял,типа его еще больше сделали и толще,от этого удобнее держать его будет?

    • влад

      Вот именно только толще на 2 мм. , а ширина такая же в 70 мм.,от этого его удобнее в руке держать.

      • Аноним

        Ему подавайте толще на 2 мм при той же ширине... В руке держать удобнее, хех!!! Лучше сразу напиши что в рот хочешь его положить, что ж так скромничать, особенно, когда все остальные пожелания так красиво описал...

    • Аноним

      "Я не понял" - что тебе не понятно то Артем?! Он хочет на 2мм толще - так что марш сегодня к врачу!

    • Аноним

      И не надо обижаться так... Возможно проблема не у тебя, просто он не угомонный - ему все больше, да толще... Просто педик заигрался

    • Аноним

      Хотя не педику ли его понимать!

  14. sergos

    Чего за глумление? Нормальный телефон с хорошим функционалом. Вы все обижены жизнью или apple? Знакомые с лыжами ходят и ничего. Тут уж кому чего, фанатов везде найдет своя фирма

  15. Егорка

    Никакой харизмы! скукота... очередной корейский обмылок.

    • Александер

      Никакой фантазии, продают то, что пипл хавает. Сами загнали себя в это

      • Егорка

        Может кому и всё равно как выглядит телефон, но лично я покупаю, только то, что нравиться. На данный момент это HTC One. Чувство прекрасного у всех по разному работает )

  16. Самурай

    LG и Samsung уже давно пора объединиться. Никакой разницы во внешнем виде. Унылые пластиковоблестящие лопаты.

  17. HTC1

    Да сколько можно корейцы жуют тему galaxy-образных лопат уже который год... закончат тем же чем и HTC, которая по миру пошла из-за того, что лепила десятками в год одинаковые серые модели на протяжение 5 лет.

  18. Askarko

    Больше конкурентов лучше для нас

  19. ISYA

    Интересно, но для меня яблоко будет всегда идеалом ИМХО

  20. Masuto

    Бросай курить, вставай на Лыжи!

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.