Panasonic, Samsung, Sandisk, Sony и Toshiba разрабатывают полностью новую систему защиты HD-контента

Если вы помните, в августе этого года Panasonic, Samsung, Sony и X6D (XPAND 3D) занялись разработкой нового технологичного стандарта Full HD 3D Glаsses Initiative. Похоже, за это время компании сработались вместе (за исключением X6D) и решили продолжить сотрудничество в новом проекте под названием Next Generation Secure Memory Initiative, в основе которого лежит разработка технологии защиты цифрового контента применительно к картам памяти, в частности формата SD .

05-Next-Generation-Secure-Memory-InitiativeЦелью инициативы Next Generation Secure Memory Initiative является защита цифрового HD-контента за счет уникальной технологии идентифицирования и системы защиты данных от неправомерного копирования, которая строится на инфраструктуре открытых ключей. Новая технология обеспечит должную защиту программных приложений для Android-совместимых устройств, работающих с HD-контентом. К таким относятся смартфоны, планшетные компьютеры, телевизоры и Blu-ray модули.

Лицензирование и предпродажная подготовка технологии Next Generation Secure Memory Initiative начнется в начале следующего года.

Источник: Ubergizmo.com

Метки: .
 
    0 комментариев Оставить свой

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.