Опубликованы реальные фотографии LG G Flex

Несколько недель ранее стало известно о скором выходе LG G Flex. В интернете даже появились первые рендеры изогнутого смартфона, который в народе называют гибким. Сегодня журналист аргентинского телеканала Telefe Федерико Ини опубликовал в своем «Твиттере» первые «живые» фотографии LG G Flex.

LG G Flex

Вместе с фотографиями было опубликовано студийное видео, на котором видно, что искривленный смартфон LG оборудован кнопками на задней панели. Также сообщается, что LG G Flex оснащен изогнутым 6-дюймовым OLED-дисплеем и 13-мегапиксельной камерой со светодиодной вспышкой, как у LG G2 и Samsung Galaxy Round. Последний использует преимущества изогнутого форм-фактора для просмотра пропущенных звонков, управления музыкой и других действий. Для сравнения Galaxy Round имеет 5,7-дюймовый Full HD-экран Super AMOLED.

LG G Flex 2

Дизайн LG G Flex напоминает OLED-телевизоры LG и Samsung изогнутой формы.

LG G Flex пока не был представлен официально, поэтому его полные технические характеристики до сих пор неизвестны. По словам источника, который обеспечил TheVerge дополнительными фотографиями LG G Flex, новый смартфон появится в Южной Корее уже в следующем месяце. Информации касательно других регионов, включая США, Европу и Латинскую Америку, у него нет.

gflex2_verge_super_wide

Журналисты TheVerge связались с представителем LG в Южной Корее, чтобы удостовериться в надежности источника. В корейском офисе LG сообщили, что свяжутся со своими аргентинскими коллегами «для выяснения обстоятельств». Пока подтверждения этой информации не последовало.

Следующим трендом на рынке смартфонов могут стать даже не искривленные дисплеи, а экраны с разрешением 2560 x 1440 пикселей, практически как у новых планшетов iPad Air и iPad mini Retina. Активно в этом направлении работают китайцы.

gflex_3_verge_super_wide

gflex4_verge_super_wide

LG G Flex 1

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.