Samsung представила смартфон Galaxy Round с изогнутым экраном

Сразу же после заявления LG о начале массового производства батарей и OLED-панелей для смартфонов нестандартной формы конкурирующая компания Samsung представила в Южной Корее первый в мире смартфон с изогнутым дисплеем, существование которого было подтверждено в сентябре. Аппарат называется Galaxy Round. В продажу он поступит 10 октября.

Samsung Galaxy Round

Технически Galaxy Round очень похож на недавно вышедший Galaxy Note третьего поколения. Смартфон оборудован 5,7-дюймовым дисплеем Super AMOLED с разрешением Full HD, имеет толщину корпуса 7,9 миллиметра и вес 154 грамма. Отделка задней крышки смартфона имитирует кожу.

Samsung Galaxy Round back

Благодаря изогнутой форме смартфон удобнее лежит в руке. К особенностям Galaxy Round можно отнести возможность просмотра пропущенных звонков, уровня заряда батареи, текущей даты и времени простым наклоном лежащего смартфона с неактивным экраном в одну сторону. Функция Bounce UX позволяет управлять музыкой с помощью боковых прикосновений к смартфону.

Samsung Galaxy Round 2

Новинка также оснащена модулем LTE и батареей на 2800 мАч.

Samsung Galaxy Round side

Samsung Galaxy Round в цвете Luxury Brown выходит в продажу в Корее завтра по цене чуть более 1 миллиона вон — около 1000 долларов.

Samsung Galaxy Round

Краткий обзор Samsung Galaxy Round приводится на видео ниже.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.