Опубликованы новые подробности о смартфонах iPhone 6 и iPhone Air

Американская компания Apple впервые в своей истории одновременно выпустит не один, а два совершенно новых, полностью переработанных смартфона iPhone. И это не единственное резкое изменение планов купертиновцев на нынешний год.

Рендер iPhone 6

Ранее немецкий оператор связи Deutsche Telekom сообщал, что iPhone 6 будет запущен в продажу 19 сентября. Информацию подтвердила китайская телекоммуникационная компания Tencent, которая привязала старт продаж следующего поколения iPhone в своих магазинах к той же дате.

Однако по собственным данным ресурса China.com, продажи iPhone 6 начнутся 25 сентября, спустя 10 дней после его официальной премьеры. Сообщается, что Apple выпустит 4,7- и 5,5-дюймовые модели iPhone.

Ресурс 9to5mac, в свою очередь, опубликовал несколько рендеров iPhone 6:
Макет iPhone 6
Макет iPhone 6
Как передает China.com, модель с более крупным экраном может получить название iPhone Air. Нельзя говорить об этом с уверенностью, но наши коллеги из BGR видят большую вероятность того, что новому смартфону будет присвоено нестандартное название. Но они сомневаются в том, что новинки будут показаны 15 сентября.

Ожидается, что два новых iPhone будут иметь похожий дизайн и технические характеристики. Отличаться смартфоны будут размером экрана. Кстати, в Сети уже появился видеообзор рамки стеклянного дисплея 4,7-дюймовой модели iPhone 6. Чтобы зрители смогли оценить размеры новой модели, ее рамку сравнили с 4-дюймовым iPhone 5s. Удобство использования iPhone 6 также призван обеспечить изогнутый к боковым граням дисплей. О таком дизайне Bloomberg сообщал еще в прошлом году.

И еще несколько свежих рендеров:
Рендер iPhone 6
Рендер iPhone 6
Рендер iPhone 6
Рендер iPhone 6
Рендер iPhone 6
Рендер iPhone 6

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.