Опубликованы новые подробности о смартфонах iPhone 6 и iPhone Air

4 Июля 2014 в 15:00, Ауслендер Дмитрий 15 406 просмотров 42

Рендер iPhone 6

Американская компания Apple впервые в своей истории одновременно выпустит не один, а два совершенно новых, полностью переработанных смартфона iPhone. И это не единственное резкое изменение планов купертиновцев на нынешний год.

Ранее немецкий оператор связи Deutsche Telekom сообщал, что iPhone 6 будет запущен в продажу 19 сентября. Информацию подтвердила китайская телекоммуникационная компания Tencent, которая привязала старт продаж следующего поколения iPhone в своих магазинах к той же дате.

Однако по собственным данным ресурса China.com, продажи iPhone 6 начнутся 25 сентября, спустя 10 дней после его официальной премьеры. Сообщается, что Apple выпустит 4,7- и 5,5-дюймовые модели iPhone.

Ресурс 9to5mac, в свою очередь, опубликовал несколько рендеров iPhone 6:

Макет iPhone 6

Макет iPhone 6

Как передает China.com, модель с более крупным экраном может получить название iPhone Air. Нельзя говорить об этом с уверенностью, но наши коллеги из BGR видят большую вероятность того, что новому смартфону будет присвоено нестандартное название. Но они сомневаются в том, что новинки будут показаны 15 сентября.

Ожидается, что два новых iPhone будут иметь похожий дизайн и технические характеристики. Отличаться смартфоны будут размером экрана. Кстати, в Сети уже появился видеообзор рамки стеклянного дисплея 4,7-дюймовой модели iPhone 6. Чтобы зрители смогли оценить размеры новой модели, ее рамку сравнили с 4-дюймовым iPhone 5s. Удобство использования iPhone 6 также призван обеспечить изогнутый к боковым граням дисплей. О таком дизайне Bloomberg сообщал еще в прошлом году.

И еще несколько свежих рендеров:

Рендер iPhone 6

Рендер iPhone 6

Рендер iPhone 6

Рендер iPhone 6

Рендер iPhone 6

Рендер iPhone 6

Опубликованы новые подробности о смартфонах iPhone 6 и iPhone Air

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

42 комментария

  1. oliegh93

    Дизайн просто ужасен

    • Thir133nth

      Эпл собирается наконец-то выпустить то, что я использую уже два года - нексус4, правда на закрытой ОС, что минус, но зато с датчиком отпечатков и другими свистоперделками, что в принципе плюс... Но и цена будет минимум в 4 раза выше на старте, чем стоил идеальный для меня н4 (249 баксов за 16гб версию). Такие вот расклады, если смотреть с колокольни давних любителей ведроида.

  2. Alexandr.Posner

    5s уже отсыхает
    Толка нет покупать его (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  3. Giligan

    После 4s уже вообще нет смысла покупать :) (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  4. vladislav735

    Но ведь компания уже выпускала две модели телефона сразу. Почему напитано, что выпустит впервые? (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  5. system0bt

    норм :/ (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  6. PIRAT

    Уже весь интернет это показал, теперь и тут. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  7. GMViki

    Как я и ожидал, со смертью Джобса, APPLE превращается в унылое Г.... 5S это предел их разработок....

  8. Forever

    На несколько тысяч лет. Ага

  9. SuperStarSieve

    Стив Джобс не умер. Он перенес свое сознание в айМак, как в фильме "Превосходство". Но все его сознание не уместилось, поэтому креативность его похерилась =(

  10. keatonspb

    Я думаю, тут дело не в Джобсе. Apple не хочет уступать рынок мобильных телефонов Андройду. А с 1 телефоном в год это сделать довольно сложно

  11. storm X

    Нет, после Джобса и 4s все кончено. Даже когда сломается моя четверка, все равно куплю ее же, плевать где, хоть на Горбушке, но лишь бы 4s, этот смартфон научил меня любить Эппл (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  12. bendaho

    Если Apple такое выпустит это будет фиаско (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  13. kandrasshka

    Яблоко в обмылок превращается.лучше note 4 подожду (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

    • PIRAT

      подожди ноут 24. он явно будет круче, 120 дюймов диагональ экрана, 80000 ядер работающих одновременно, 50000 гб оперативки и 8000 ppi. вот это будет дело, че этот айфон 6 просто меркнет на фоне ноут 24

  14. gpworker

    Ясно одно, теперь термин "Лопатофон" будет в употреблении обеих сторон великого противостояния:) (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

    • Thir133nth

      Их лотатофон будет идеальнее других, потому что на презентации скажут что это они переизобрели эту диагональ и она божественная именно в огрызкофоне.

  15. Kamran

    СУПЕР!я бы купил;)) (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  16. Alec

    Люди, а Вам действительно еще интересно как будет выглядеть новое яблоко или очередной "флагман" ускоглазых? Нет у меня и яблочные гаджеты дома и андрюша, но кажется рынок уже так насыщен этой фигней, что пускать кирпичи в ожидании чуда и выискивать "пиратские" фото ну просто диагноз. Выйдет 6-й, а за ним 7-й, вот и вся морковь... (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  17. Black

    беру) заверните мне и моей жене))) (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  18. 4iRo

    все таки они делают кнопку блокировки, как на почти всех смартфонах, сбоку... (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

    • Mr. Demchenko

      Это для удобства, а не мэйнстрим. На HTC One и One M8 эта кнопка расположена вверху, я пытался ее нажимать — это жутко неудобно, приходится либо менять хват руки, либо нажимать другой рукой (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  19. akhmedov4

    Bawarenga qotogim xammeni)) (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.