Опубликованы фото смартфона Samsung класса High-End на базе Tizen

В феврале этого года компания Samsung сообщила об интеграции платформы Bada в операционную систему Tizen. Позже стало известно о разработке южнокорейским гигантом Tizen-смартфона высокого класса, чей релиз состоится в августе или сентябре этого года. Сегодня в Сети появились первые изображения аппарата.

tizen

Фотографии были опубликованы на сайте tizen.gr. Устройство имеет кодовое название «Redwood» и модельный номер GT-18800. Сообщается также, что Samsung добавила в смартфон функции S-Voice, S-Beam и Wi-Fi Direct. Используемая версия операционной системы: Tizen 2.1.

GT-18800 5

Настоящий смартфон предназначен для 500 разработчиков, которые принимают участие в Tizen Developer Conference. Есть большая вероятность того, что он не поступит в продажу, поскольку не предназначен для массового потребителя. Помимо разрешения экрана, которое составляет 720p HD, о смартфоне больше ничего неизвестно. К сожалению, фотографии слишком затемнены, чтобы разглядеть на них корпус смартфона в деталях.

Ранее выступая на конференции в Сеуле, исполнительный вице-президент мобильного подразделения Samsung Ли Ен Хи сообщил, что телефон на базе операционной системы Tizen будет принадлежать к классу устройств высокого технического уровня, однако вдаваться в подробности он не стал. По его словам, это будет «лучший продукт с лучшими спецификациями». Хочется верить.

GT-18800 4

GT-18800 3

GT-18800 2

GT-18800 1

Между тем, Samsung всеми правдами и неправдами пытается обойти своего заклятого конкурента, американскую Apple.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.