Ограниченная партия телефонов Nokia Asha Charme специально для России

Российское представительство компании Nokia объявило о скором выпуске ограниченной партии трех эксклюзивных версий телефонов линейки Asha — моделей 308, 309 и 311. Все три новинки носят название Nokia Asha Charme и поступят в продажу на российский, украинский и казахстанский рынки уже в конце января.

Nokia-Со слов финской компании, ограниченная партия Asha Charme будет предлагаться по примерно тем же ценам, что и стандартные модели. Это означает, что Nokia Asha Charme 308 и 309 будут стоить 4490 рублей, а Asha Charme 311 будет предлагаться по цене в 4990 рублей. Все модели будут иметь те же технические характеристики, что и оригинальные варианты телефонов.

Все три модели предлагают разукрашенные в цветочную палитру (хризантемы) рисунки. Рисунок, оказывается, был выбран совсем не случайно: хризантема — очень популярный цветок среди топ-модельных дизайнеров.

Nokia2

Помимо цветочного рисунка покупателям предложат на выбор различные цвета корпуса. Nokia уже подтвердила, что модель Asha Charme 308 будет доступна в черном и золотом исполнении, Asha Charme 309 — в белом и серебряном, а Asha Charme 311 предложит белый и золотой варианты корпуса.

Стоит так же отметить, что все трубки предложат предустановленные клиенты популярных российских социальных сетей, а также новые обои и темы, то есть остается приобрести безлимитный тариф билайн 1300 и начинать пользоваться телефоном на всю катушку.

Источник: Nokia.com

Метки: .
 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.