Обзор телефона Samsung X820

11 Сентября 2006 в 19:07, Сучков Сергей 335 просмотров 19

Samsung X820

6.9 mm — это самый тонкий мобильный телефон в мире. В тоже время, Samsung X820 обладает богатыми возможностями, удобной клавиатурой и прекрасным дисплеем. Почти совершенство.

Основные достоинства:

  • Очень тонкий: 6.9 мм
  • Удобная клавиатура
  • Высоко-качественный горизонтально-ориентированный дисплей
  • 82 MB встроеной памяти
  • EGDE, Bluetooth

Основные недостатки:

  • Нет настроек звонка для групп
  • Нет инфракрасного порта
  • Нет возможности подключения внешних карт памяти
  • Звонок и вибро-звонок не могут работать одновременно

Официальное фото Samsung X820Официальное фото Samsung X820 Официальное фото Samsung X820Официальное фото Samsung X820
Официальные фото Samsung X820

Мы живём в мире, который определяется такими категориями как самый большой, самый красивый, самый умный… и каждый стремиться превзойти других… Чтож, похоже корейские производители Samsung смогли это сделать в сфере производства мобильных телефонов, создав самый тонкий мобильный телефон — Samsung X820. Этот телефон поразит Вас, поверьте.

Гонку по производству самого тонкого мобильного телефона начала компания Motorola с их моделью телефона Razr, толщиной 13.9 мм, который очень удивил покупателей. Так появилась новая тенденция. За Razr последовала ещё более тонкая модель модель SLVR L7, толщиной 12 мм. Новый Samsung X820, однако, настолько тонкий, что гонка вышла на новый уровень, более высокий, или точнее, более «тонкий» уровень. Этот телефон всего 6.9 мм толщиной, и это заслуживает особого внимания. Именно по этой причине написан данный обзор.

Вид спереди Samsung X820Вид спереди Samsung X820потрясающая тонкость, которую нарушает лиш камера с краю  Samsung X820потрясающая тонкость, которую нарушает лиш камера с краю  Samsung X820
Вид спереди • потрясающая тонкость, которую нарушает лиш камера с краю

Samsung анонсировал выпуск линейки ультра-тонких телефонов. Прдолжая линейку тонких телефонов класса X820, корейские производители намерены выпустить Samsung D830, который будет самой тонкой «раскладушкой» из когда-либо существовавших. Третьим телефоном этой серии станет Samsung D900, толщиной 12.9 мм, который недавно поступил в продажу.

Чёрный — это круто.

Похоже, что дизайнеры Samsung устали от серебра… Недавно мы писали о том, как создатели серебряных «раскладушек» Samsung решили придерживаться данной концепции дизайна, в тоже время используя стильные чёрные элементы в моделе E300l. Теперь же, время серебра прошло, настало время чёрного. Неплохое решение!

Samsung X820: Передняя панель выглядит классическойSamsung X820: самый тонкийSamsung X820: сравнение с кредитной картой Samsung X820
Передняя панель выглядит классической • самый тонкий • сравнение с кредитной картой

Единственными не чёрными элементами в Samsung X820 являеется серебряная полоса в верхней части, логотим производителя, и обозначения на кнопках, выполненые белым цветом. Samsung X820 можно описать, как экстравагантный, исключительный, притягательный. Его размеры 113 x 50 мм, форма с округлыми контурами и вид спереди создают впечатление что это самый обычный телефон.

Samsung X820: Вид в профильSamsung X820: Вид в профильSamsung X820: Вид в профильSamsung X820: Вид в профиль
Вид в профиль • камера вмонтирована в верхнюю часть

Настоящие чудеса начнутся в тот момент, когда Вы возьмёте Samsung X820 и почуствуете его в своей ладони. С одной стороны, 7 мм удивляют, с другой, однако, пугает: «как он может быть таким тонким». В связи с тем что у нас был только один Samsung X820, мы не стали проверять пределы возможностей его конструкции. Тем не менее, смею заверить, что конструкция превосходна. Он прочный и все элементы выполнены прекрасно. Ни сам телефон, ни задняя крышка отсека аккумулятора не скрипели на протяжении всего тестирования. В тоже время необходимо заметить, что корпус Samsung X820 не содержит металла. Все части изготовлены из пластика, что объясняет вес телефона 66 грамм. Если бы мы хотели проверить телефон на прочность, нам, вероятно, пришлось бы сесть на него, забыв достать его из заднего кармана. Держу пари, он бы выдержал.

Нет отверстий.

На правой стороне Samsung X820 находится кнопка включения камеры, также как и гнездо для подключения гарнитуры и зарядного устройства (2 в 1). Последнее защищено резиновой заглушкой, которая крепится к самому телефону, что не даёт ей потеряться. На левой стороне телефона расположены кнопки регулировки громкости. Верхняя часть задней части телефона наиболее толстая из-за растоложеной здесь линзы от камеры.

Samsung X820: Кнопка включения камерыSamsung X820: гнездо для подключения зарядного устройства и гарнитурыSamsung X820: камераSamsung X820: камера
Кнопка включения камеры • гнездо для подключения зарядного устройства и гарнитуры

На задней стороне, в нижней части, под пластиковой крышкой, Вы увидите Литиево-Полимерный аккумулятор ёмкостью 800 mAh (ёмкость уккумулятора может быть630 mAh). Если Вы собираетесь интенсивно использовать Samsung X820 он порадует почти 3 дневной работой без подзарядки. Если вы собираетесь использовать все функции телефона, зарядка потребуется, вероятно, каждые два дня.

Я считаю, что в Samsung X820 корейские производители забыли добавить одну очень важную вещь — крепление для шнурка, чтобы можно было носить телефон на шее. В любом случае Samsung X820 стильный, даже если не не так экстравагантен, чтобы всем его показывать.(примечание переводчика: речь идёт о демонстрации путём ношения на шее).

Обзор телефона Samsung X820
Метки: .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

19 комментариев

  1. TINKOSTAS

    Хорошая трубка, камера очень хорошая, полифония тоже хорошая. Програмное обеспечение на диске, для работы с трубкой - отличное! Хорошая труба.

  2. Кузя

    Тока ломкая :-)

  3. fantom

    с дуру можно и хуй сломать

  4. Миша

    Вот тут уже есть он www.mobi-fon.ru

  5. паша

    У меня есть Lap-top Prestigio Visconte 1200 и я хочу купить себе sumsung x820 и п поездке (например) через блютуз подключатся к интернету. Что мне для этого ещё не обходимо?
    Какие проги, какие дрова, нужно ли блютуз устройство на USB чтобы подключать его к ноутбуку а потом устанавливать связь с (интернетом) с помощью телефона?

  6. ifa

    а как изнего сим карту доставать?
    я ножом достал, так чуть карту не проткнул.

  7. Мобильные телефоны

    симпатичный девайс получился
    жаль не сказанно когда поступит в продажу

  8. Ламо

    Я то думаю, чё он такой дешевый то? :)))
    [url=http://price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&pnam=Samsung%20X820%20Black&base=1&vcid=01010401&sugg=1&where=00&cid=2801&sort=5] цена [/url]

  9. Ламо

    цена

  10. Дымок

    Народ, как вообще самсунги, после нокий и сонериков? Вещь нравится, но стремаюсь...

    "Мобильные телефоны пишет:
    Ноябрь 27, 2006 в 1:51 am

    симпатичный девайс получился
    жаль не сказанно когда поступит в продажу"

    как это не понятно, когда в продажу поступит? Вот тут читал, человеки его уже давно юзают ?!

  11. ifa

    Дымок, я 10 лет юзал Нокии(приемущественно из за меня - уж очень нравилось и считал, что это эталон)(, а тут по пьяни прикололся и купил себе х820, = меню НМЧУТЬ не хуже чем у Нокии , а по красоте (оформлению ) даже превосходит её.,
    : покупай Замзунг, если не пугает слабая(относительно Нокии) батарея,ну и + НЕВОЗМОЖНОСТЬ ВЫТАЩИТЬ СИМ КАРТУ ГОЛЫМИ РУКАМИ.
    ps/SOS. как её вытаскмвать?

  12. lastron

    NickIII, После этого видео отпало желание его покупать

  13. Ed

    100% сломался без усилий

  14. Евгений

    Пользуюсь месяц уже этим телфоном, все устраивает. В Вашей статье есть большой косяк, среди НЕДОСТАТКОВ телефона указывается, что он не может воспроизводить мелодию и вибрацию одновременно. Это не так, зайдите в настройки звонка и там выберите как вашей душе угодно чтобы он звонил:
    1. Вибрация
    2. Мелодия
    3. Нарастающий
    4. Сначала вибрация, потом мелдодия
    5. Вибрация и мелодия.

    Так что исправьте ошибку в статье!!!! В остальном согласен.

  15. Макс

    Телефон аццтой!!! Я купил его месяц назад, он уже начал трескаться по бокам!!!!
    Не покупайте его!!!!!!!!!!!!!!

  16. Натали

    Четкий телефон.пользуюсь уже пол месяца - мне очень нравиться))))))

  17. CDMA

    Я его некупил бы

  18. Зайка

    А вот мне его сестра подарила я пользуюсь им уже второй год и радуюсь!

  19. NIMBLE

    Нормальный телефон,пользуюсь почти год,очень удобно,когда нет сумки он прекрасно входит в любой карман и смотрится очень ефектно))
    Вот только не знаю,возможно ли к нему подключить блютуз гарнитуру с этим у меня возникли проблемы((

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.