Новый концепт смартфона Surface Phone с гибким дисплеем и 16-мегапиксельной камерой

24 Января 2013 в 11:25, Николай Хижняк 864 просмотра 11

Surface Phone Concept

Несмотря на то, что операционная система Windows Phone от компании Microsoft устанавливается и в довольно мощные смартфоны, эти устройства по железной начинке не могут на равных конкурировать с топами на базе Android. И хотя сама Microsoft пока никак не комментирует вопросы о том, будет ли представлен их собственный смартфон, новый любительский концепт Surface Phone говорит о том, что в недалеком будущем расстановка сил может измениться.

Новый концепт дизайна Surface Phone сочетает в себе моноблочное устройство с хромированными металлическими вставками и большим 5,2-дюймовый IPS Full HD дисплеем с закругленными краями.

Surface Phone

По представлениям самих создателей данного концепта устройство построено базе процессора Tegra 4, который работает на частоте 2 ГГц в тандеме с 4 Гб оперативной памяти (по-моему, перебор). Объем постоянной памяти при этом составляет 128 Гб. Но для тех, кому и этого окажется мало, предусмотрено наличие слота для карт памяти microSD.

На тыльной стороне аппарата располагается гигантская 16-мегапиксельная камера с поддержкой технологии PureView и возможностью записи видео в разрешении 1920 x 1080 пикселей.

Surface-Phone

Размеры устройства при этом составляют 141 мм x 72 мм x 11 мм, а его вес — 189 граммов. Никаких портов у этого устройства, по мнению создателей концепта, нет. Все осуществляется по беспроводному способу, включая зарядку. В комплекте поставки создатели концепта видят наличие док-станции с двумя USB портами, одним HDMI и 3,5 мм джеком.

Источник: 1800pocketpc.com

Новый концепт смартфона Surface Phone с гибким дисплеем и 16-мегапиксельной камерой

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

11 комментариев

  1. ЗлойЮрий

    У автора концепта с физикой нелады - при такой толщине такая здоровая оптика не нужна.
    по поводу того что устройства на винде не могут конкурировать с топовыми ведрами по железу - ну так зачем гепарду такая силища как у бронтозавра? Вечный вопрос - кто сильнее, слон или кит. Сравниваем теплое с мягким. Убогому ведру и восьми ядер будет мало ибо в погоне за новыми функциями гугля забывает что и ядру нужно уделять внимание, скорости, стабильности, вот и еле ворочается на четырех ядрах там где винда мгновенно работает на одном или двух. Оптимизация разная.

  2. Grigoriy

    А с собой нужно будет таскать ИБП,чтобы этот монстр проработал хотя бы 10 часов.)))Концепт устройство всё же.)))А так классно.))

  3. Sam

    с поддержкой технологии PureView? Это же эксклюзив Ноклы!

  4. KLF

    Да, концепт дейтвительно хорош.

  5. Аноним

    Обалденно красивый аппарат.

  6. Глюк

    Думаю и ценник будет бешеный, думаю будет весить побольше, ну и работать будет не долго (хотя Tegra 4 будет экономной и мощнее) а так красивый дизайн:)

    • Глюк

      Ну и 128гб + карта это конечно очень много, прикольно можно много фильмов скачать и смотреть, экран хороший:)

  7. Alex

    а еще им можно будет колоть кокосовые орехи

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.