Nokia Store насчитывает 100 000 приложений

Отсутствие новостей о сервисе Ovi Store еще не означает, что он остановился в развитии. Как сообщает компания Distimo, занимающаяся анализом деятельности онлайн-магазинов приложений, на днях официальный склад контента для телефонов Nokia преодолел отметку в 100 000 приложений.

gsmarena_001Точное количество приложений, доступных в онлайн-магазине Ovi Store, насчитывает 116 583 единиц. А этого вполне достаточно, чтобы считать Nokia Store (ранее известный как Ovi Store) третьим по величине репозитарием контента для мобильных устройств. Два с половиной года понадобилось финской компании, чтобы вывести сервис на третью позицию. Напомним, что Ovi Store был запущен в работу 26 мая 2009 года. Второе место в рейтинге занимает Android Market, а первая строчка по праву принадлежит App Store.

При этом стоит отметить, что контент Nokia Store, доступен для различных мобильных платформ. Часть приложений используется Symbian-совместимыми телефонами, часть предназначена для операционной системы S40, а другая – исключительно для MeeGo.

Источник: Gsmarena.com

Метки: .
    0 комментариев Оставить свой

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.