Nokia представила очередной бюджетник для любителей Windows Phone

Nokia официально представила низкоуровневый WP-смартфон Lumia 505, о котором мы впервые услышали на прошлой неделе. Как выяснилось, новинка не предназначена для международного рынка, а ее продажами эксклюзивно займется мексиканский оператор связи Telcel. Nokia Lumia 505 дебютирует в течение ближайших недель.

Nokia Lumia 505Как и ожидалось, Lumia 505 будет предложена в нескольких цветовых вариациях: красный, розовый и черный. Аппарат работает под управлением Windows Phone 7.8, имеет 4 Гб нерасширяемой встроенной памяти и AMOLED-дисплей диагональю 3,7 дюйма. Поскольку данная модель относится к категории бюджетных устройств, в ее распоряжении всего одна камера — задняя на 8 МП.

Спецификации Lumia 505

Далее отмечается поддержка беспроводной технологии Bluetooth 2.1 и батарея емкостью 1300 мАч. Весит смартфон всего 131 грамм. Из-за аппаратных ограничений возможность обновления операционной системы до версии 8.0 отсутствует. Все вычисления выполняет одноядерный микропроцессор.

Lumia 505 — отличный выбор для тех, кому нужен мобильный аппарат для осуществления звонков и общения по электронной почте. Стоимость и точная дата поступления смартфона в продажу не сообщаются.

Источник: Wpcentral.com

Метки: , .
 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.