Мег Уитмен: новый смартфон HP не появится раньше 2014 года

5 Октября 2012 в 16:04, Владимир Скрипин 186 просмотров 0

meg-whitman

Генеральный директор HP Мег Уитмен (Meg Whitman) в недавнем интервью Fox Business Network сказала, что компания работает над новой моделью смартфона. В то же время по Сети разлетелось много слухов и предложений относительно нового детища HP. Более того, в базе данных бенчмарка GLBenchmark засветилось устройство под кодовым названием Bender. В настоящее время госпожа Уитмен заявила, что новый смартфон HP появится не раньше 2014 года. По ее мнению, разработке революционного устройства нужно уделить достаточно времени.

Уитмен считает, что рынок смартфонов в будущем продемонстрирует большой рост, особенно востребованными устройства будут в развивающихся странах, а отсутствие продукта НР в данном сегменте ставит компанию в невыгодное положение.

Директор HP также подчеркнула, что 2013 год станет более трудным для американской компании, нежели 2012, так как «трансформация» еще не завершена. После заявления Мег цена акций компании HP упала еще больше и стала самой низкой за последние девять лет.

Источник: Еlectronista.com

Мег Уитмен: новый смартфон HP не появится раньше 2014 года
Метки: .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.