Концепт QWERTY-смартфона на базе Blackberry 10

Рендер смартфона Blackberry 10 с физической клавиатурой

На прошлой неделе мы сообщали вам, что первый смартфон RIM на базе Blackberry 10 вместо физической QWERTY-клавиатуры получит ее виртуальный аналог. Однако не все пользователи смартфонов рады решению компании RIM и надеются на втором Blackberry 10-устройстве увидеть традиционные кнопки набора. Свое видение клавишного смартфона попробовал донести до нас дизайнер Джон Анастасиадис (John Anastasiadis).

На первый взгляд в концепте можно разглядеть модель Bold 9900, но вытянутый дисплей намекает на то, что мы имеем дело с сенсорным экраном. Что-то подсказывает, что в новых смартфонах дизайн будет напрямую зависеть от возможностей, которые платформа Blackberry 10 предложит своему пользователю.


А вам, дорогие читатели, понравился концепт смартфона Blackberry 10 с физической клавиатурой?

Источник: Ubergizmo.com

Концепт QWERTY-смартфона на базе Blackberry 10
Метки: .

4 комментария Оставить свой

  1. TheChicken

    Лопата с кнопками. так и хочется экран уменьшить... но тогда получится модель 9900. Замкнутый круг короче. Не в простой ситуации RIM оказались

  2. Аноним

    Да уж! интересно было бы узнать габариты и примерный вес данного прототипа - тогда будет чуть более понятно - сейчас впечатление двоякое)))может в черном будет норм?

  3. Аноним

    Этот телефон есть уже в продаже??? Если есть скажите где купить.

  4. Аноним

    И еще, можно узнать название телефона?

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.