Итоги презентации Motorola. Moto X Style, Play и G

28 Июля 2015 в 17:45, Олег Довбня 8 959 просмотров 31

Motorola

Компанией Motorola были представлены три новых телефона Moto. Moto X Style внешне похож на прошлогодний Moto X. Он обладает 5,7-дюймовым Quad HD-дисплеем. На передней панели располагаются стереодинамики. Смартфон обладает задней панелью с силиконовым покрытием. Его новый экран и размером, и разрешением превосходит прошлогодний (5,2-дюймовый с разрешением 1080p). Возможность заказать телефоны в кожаном и деревянном дизайне в этом году сохраняются. Сегодня Motorola порадовала тремя новыми превосходными смартфонами, обладающими премиальными характеристиками, но стоящими значительно дешевле известных флагманских девайсов. Компания известна тем, что вносит как можно меньше изменений в чистую ОС Android.

Motorola

Moto X Style — самый быстрозаряжающийся телефон в мире, благодаря технологии TurboPower. Он заряжается на 50% быстрее Samsung Galaxy S6. Всего за 15 минут он зарядится так, что ему хватит энергии на 10 и более часов. Быстрая зарядка стала сегодня альтернативой избыточной толщине смартфона, которая потребовалась бы при комплектации девайсов более емкими батареями. Ресурс The Verge вел иллюстрированный репортаж с презентации, из которого стало известно немало интересного о представленных сегодня новинках.

Motorola

Его 21-мегапиксельная камера быстрее фокусируется и фотографирует. Разрешение такое же, как у прошлогоднего Droid Turbo. Стоить он будет на 200-300 долларов США дешевле лучших телефонов Apple и Samsung.

Motorola

Второй смартфон — Moto X Play. Емкость его батареи составляет 3630 мАч, на 42% больше, чем у вытесняющего другие смартфоны S6. Цена на 300-400 долларов ниже, чем у конкурентов. Телефон оснащен 21-мегапиксельной основной и 5-мегапиксельной передней камерами. Разрешение сенсора основной камеры смартфона намного больше, чем необходимо для качественной печати фотографии А4.

Motorola

Девайс обладает 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1080p. Таким образом, эта модель более компактна, чем Style. Поддерживаются те же опции Moto Maker, что и для Style. Функция Moto Assist позволяет автоматически настроить телефон в соответствии с окружающей обстановкой и текущей активностью. Moto X Play обладает инфракрасным фильтром. Он базируется на процессоре Snapdragon 615. Moto X 2013 и 2014 года также сравнивались между собой. Разумеется, телефоны этой линейки с каждым годом становятся все более мощными.

Motorola

Новый Moto G. Его цена составляет всего лишь треть от привычной стоимости флагманского смартфона, на 400-500 долларов дешевле премиальных девайсов. Его камера — 13-мегапиксельная, как и у Nexus 6, а передняя камера — 5-мегапиксельная и обладает новой системой линз и инфракрасным фильтром. Смартфон является водазащищенным (IPX7) и может провести под водой до 30 минут на глубине в один метр. Устройство будет поставляться в черном и белом цветах. Moto G поступает в продажу 28 июля 2015 года и будет доступен на мировом рынке, в 60 странах мира. Цена модели с 8-гигабайтным накопителем составляет 179,99 доллара США.

Motorola

Moto X Style появится в продаже в сентябре 2015 года. Moto X Play — в августе (в 55 странах мира).

Motorola

Своими сравнительно недорогими телефонами с достаточно мощными характеристиками компания радует пользователей уже не первый год.

Motorola

Какой из представленных компанией Motorola смартфонов наиболее привлекателен?

Итоги презентации Motorola. Moto X Style, Play и G

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

31 комментарий

  1. YAMAHA

    Moto x style повторил дизайн S6edge, теперь в мире есть другая альтернатива копирования, Apple больше никто не копирует (отправлено из приложения Hi-News.ru)

    • SuperStarSieve

      "Apple больше никто не копирует" :D

      • Hell-Fire

        Если такое случится, то это будет звучать как приговор))) (отправлено из приложения Hi-News.ru)

        • 1minuteregister

          Если бы было куда бежать с Apple, я бы убежал, но некуда и в обозримом будущем дверь выхода не появится. Андроид - это мусор, помойка, выгребная яма ай-ти. Майкрософт Мобайл - чисто поле, которое никто не хочет распахивать.

          • SuperStarSieve

            Ну, нельзя так говорить. Каждому - свое. Я хоть и сижу на iOS, считаю, что и андроид система... хорошая. Относительно. Просто у людей разные предпочтения, и это нормально. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  2. SuperStarSieve

    Moto X Play красивый сзади! Черный с золотыми краями смотрелся бы идеально!

  3. 1minuteregister

    > Moto X Style появится в продаже в сентябре 2015 года. Moto X Play — в августе (в 55 странах мира).
    России же среди них не будет? Поэтому:
    > Какой из представленных компанией Motorola смартфонов наиболее привлекателен?
    Никакой. Ведь гарантийного сервиса не будет тоже?

    • homevu

      Если не с сентября, то где то к зиме они должны продаваться у нас официально, как и смартфоны Lenovo, ибо Motorola принадлежит последней и те заявили что будут продавать в России смартфоны этого производителя. То есть, рано или не очень поздно, вы сможете купить их у нас в стране официально. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  4. Evgen1986

    В гробу зашевелилась Е398

  5. homevu

    Moto x play: нормальный дизайн, хорошие характеристики, без лишней мощности, с достаточным разрешением экрана(для меня то и HD на такой диагонали нормальное, ибо зрение не очень, но большинства это не устроит, а есть и те, которые чисто ради цифр выберут moto x style). (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

    • Thir133nth

      Согласен, фулл ашди на 5.5 дюймах будет смотреться превосходно. Характеристики у смарта абсолютно достаточные, ну и мото обновляет девайсы достаточно быстро, поэтому это интересные варианты. Если бы не привык к оболочке лыж и стоял бы вопрос нового смарта, то наверное всерьез рассматривал бы эти новые мото.

      • homevu

        А в чем фишки оболочки LG? вроде ее хвалят, не пробовал пока, просто самым их интересным смартфоном был LG G2, а все что дальше носить желания не возникало пока(LG G4 интересен внешне). Из всего что я попробовал, только у смартфонов HTC и Asus не было глюков, правда у смартфонов Asus бывают проблемы с качественной работой некоторых приложений, но работает смарт без нареканий. А HTC one был для меня эталоном: его было приятно и удобно держать в руке, а так же на тот момент это была лучшая оболочка, и чуть ли не единственный смартфон без глюков(камера для меня не имеет особого значения, та, которая в смартфоне), не даром ведь получил титул лучшего смартфона 2013 года. Сейчас Sony z1 compact, он не так удобен, хотя и компактнее, есть глюки. Но работает от батарейки больше + влагозащита есть. Думаю о покупке HTC one 8s, но и дождаться анонсов сентября хочется, что же там представит HTC и каков будет Sony z5 compact... (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

        • BATOU

          Да, HTC one очень удачен вышел. Свой M7 полностью устраивает и желяния менять на что-то другое пока не возникает.

      • SuperStarSieve

        Хм, интересно. Я вот, между прочим, как раз обратное слышал: что оболочка лыж очень плохая. У друга есть Г3, и не могу согласиться с тем, что она выглядит привлекательно. Лучше всего всё равно чистый андроид. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

        • homevu

          Чистый андроид далеко не всем нравится(прочитай на форумах, люди жаловались на Sony после очередного обновления, так как их оболочка стала похожа на чистый андроид, и говорили что больше не купят их смартфоны, те кстати в спешном порядке работают над новой оболочкой) . Копаться в смартфоне чуть ли не каждый год(а то и раньше) типа настраивая его под себя - тоже не бывает особого желания. У HTC отличная оболочка, купил и пользуйся сразу: стабильна, нет никаких глюков, есть фишки(хоть и не всем они нужны, ну это везде так). (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

          • BATOU

            Фишка HTC с blink бесила 2 недели пока обнова не вышла с возможностью отключения сей фишки))

          • SuperStarSieve

            Да уж. В таком случае (без желания настраивать), подойдет iOS.

        • BATOU

          На вкус и цвет все фломастеры разные. Благо выбор устройств велик. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

          • SuperStarSieve

            Фломастеры не пробовал. Спасибо за информацию. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

            • BATOU

              Черничные ничего. В детских отлелах можно найти. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

            • homevu

              Идиотское желание поумничать в очередной раз, причем под вполне логичным комментарием. И потом это быдло жалуется что с ними грубы или что им тут не дают комментировать по теме, именно такие тупые комментарии и заставили меня сделать регистрацию на этом сайте , ибо читать умные комментарии можно было и без регистрации, а вот указывать законное место подобных умников нельзя было. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  6. Tutta

    Моторола - пример для Нокиа, как можно выбираться с того света

    • Uki.Nagato

      Nokia вообще-то сейчас чувствует себя лучше моторолы, это я вам как работник сервиса электронных девайсов говорю. А так же продалась она молокососам раньше чем мото ленове. Просто нокиа идёт другим путём. Через неделю мы и не вспомним об этих моделях, игроков на этом поле слишком много, при том что китайские безымянные бренды крепнут, из качество с каждым месяцем растёт (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  7. storm X

    жива я еще в памяти рекламная фраза Hello Moto! как же время летит - и вот уже Моторолла клепает сенсорные дисплеи

  8. voron88

    Красавец. мне очень нравится. Шикарные характеристики, после 4го айфона смартфон Moto X Style просто бомба во всех отношениях, батарея наконец-то нормально держит. Пользуюсь им неделю, очень доволен. Покупал здесь http://allo.ua/ru/products/mobile/motorola-moto-x-style.html цена вроде бы приемлемаЯ как для такого аппарата.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.