Huawei привезла в Россию новые смартфоны

15 Декабря 2011 в 22:49, Алексей Лихачев 15 просмотров 0

311093

Россия стала одной из первых стран, куда компания Huawei привезла три новые модели смартфонов – Huawei Vision, Huawei Honor и Huawei Ideos X5 pro. Все они были представлены на пресс-конференции, куда пригласили представителей СМИ и ведущих экспертов рынка мобильной электроники.

Смартфон Huawei Vision получил стильную внешность и удобный интерфейс в виде 3D карусели. Он оснащается процессором Qualcomm Snapdragon MSM 8255 (1 ГГц) и ОС Android 2.3 (Gingerbread), а так же 5 Мп и набором популярных игр, чтобы пользователь смог при помощи Huawei Vision не только купить матрас ортопедический, но и развлечься, растянувшись на своей новой покупке.

Huawei Honor так же получил процессор Qualcomm, но помощнее (1,4 ГГц), более серьезную камеру (8 Мп) и ОС Android 2.3.5. Корпус смартфона имеет толщину 10,9 мм при весе 140 грамм. Аппарат получил сертификат DLNA, он совместим с другими DLNA-устройствами, в том числе фотоаппаратами и телевизорами, и может обмениваться с ними данными по беспроводному соединению.

Huawei Ideos X5 pro – это обновившийся смартфон Huawei Ideos X5 с ОС Android 2.2,. которую обещаю проапг

рейдить до версии 2.3.5 в скором будущем. Смартфон предлагает пользователю удобный и понятный интерфейс, процессор Qualcomm Snapdragon (1 ГГц), 4 ГБ внутренней памяти, FM радио, функцию резервного копирования и аккумулятор, емкостью 1500 мАч.
Стоимость смартфона Huawei Ideos X5 pro в России начинается с 9990 рублей, Huawei Vision оценивается в 12990 рублей, а Huawei Honor рекомендовано продавать по 14490 рублей.

Huawei привезла в Россию новые смартфоны

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.