HTC представила 5-дюймовый смартфон Droid DNA

13 Ноября 2012 в 21:47, Илья Хель 124 просмотра 9

Droid DNA

Только что на мероприятии Verizon в Нью-Йорке американский оператор совместно с тайваньским производителем HTC представил аналог японского HTC J Butterfly — Droid DNA. Красный смартфон органично вписался в линейку Droid, а на европейском рынке мы сможем его наблюдать, скорее всего, под названием DLX.

Спецификации устройства радуют: 5-дюймовый Super LCD3 дисплей с разрешением 1080p и плотностью пикселей  440 ppi. Это намного выше, чем у iPhone с его Retina-дисплеем. Дисплей покрыт стеклом Gorilla Glass, а под капотом устройства работает процессор Qualcomm Snapdragon S4 Pro 1,5 ГГц и 2 Гб оперативной памяти. Среди других функций есть и беспроводная зарядка,

Что касается программного обеспечения, вместе с Droid DNA пользователи получат Android 4.1 Jelly Bean и свежую версию Sense 4.1. Витрины будут открыты 21 ноября.

Взяли бы такой?

Отметим также, что не так давно HTC и Apple заключили мирное соглашение, поэтому у тайваньского производителя, особенно в свете презентации нового смартфона появились надежды на выход в лидеры. Или нет?

Источник: techcrunch.com

HTC представила 5-дюймовый смартфон Droid DNA
Метки: .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

9 комментариев

  1. Werwulf

    Слишком большая лопата. Я бы не брал

  2. pandor

    А я бы купил. Только цена, думаю, уж больно кусючей будет

  3. Владимир

    первый гуглофон, который реально понравился)
    из какого он материала? алюминий или пластик?

  4. murabel

    Взял бы, только без Sense.

  5. к

    Вещь!

  6. ShadowMaster

    хрень, делают всю больше экраны. и батарейки такие же дохлые, не думаю что в таком тонюсиньком корпусе мега ёмкостная батарея

  7. Антон

    Судя по всему, HTC не увенен в том, что завтра они смогут придумать что-то новое, что позволит им поддерживать свою экономическую составляющую, именно поэтому они в новинках всегда "убирают" что-то позитивное. В эом аппарате, например, который должен базироваться на их J Butterfly они "убрали" поддержку микрокарты памяти, также, наверняка, не стали оставлять защиту от пыли и воды, что присутствовало на J Butterfly. Оставили малой емкоси батарею, хотя уже в некоторых своих публикациях вели речь о емкости в 2500. Подобную ёмкость батареи установят на другой аппарат, где уберут что-то полезное от данной модели. Жаль.

  8. Sss

    Батарея 2020 mAh

  9. Михаил

    Всегда так было и будет.Маркетинг!!!

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.