Флагманский смартфон Meizu MX3 будет представлен 2 сентября

17 Августа 2013 в 22:30, Николай Хижняк 3 867 просмотров 30

Meizu-MX3

Грядущий сентябрь обещает быть очень жарким на премьеры новых поколений мобильных устройств. Ожидается анонс обновленного фаблета Samsung Galaxy Note 3, Apple собирается представить новый iPhone 5S (а возможно, еще и бюджетную модель 5С), здесь же могут представить обновление линейки сверхпопулярных планшетников iPad, финская Nokia тоже «грозится» выпустить планшет на базе RT-версии Windows в конце сентября…

К этому празднику жизни решила присоединиться китайская компания Meizu, которая начала рассылать приглашения на мероприятие, как считают многие, приуроченное к анонсу своего новейшего флагманского смартфона Meizu MX3, чьи предшественники пользуются какой-то прямо-таки бешеной популярностью.

meizu-mx3-invite

Мероприятие, на котором Meizu анонсируют свой новый флагман, состоится 2 сентября в столице Китая — Пекине. На довольно аскетичного вида пригласительном постере красуется надпись «Think big». «Думать по-крупному» нас приучила уже компания Samsung: каждый ее новый флагман увеличивался в размерах, поэтому можно предположить, что новый MX3 от Meizu получит больший по размеру экран, чем его предшественник MX2. К сожалению, все это пока лишь наши мысли, так как на пригласительном постере нет какой-либо другой информации.

Meizu-MX3-possible-look

Тем не менее, по ранним слухам, утечкам и даже рендерам, новый MX3 будет работать на базе восьмиядерного чипсета Exynos SoC (такой же используется в одной из версии Galaxy S4), получит 5,1-дюймовый Full HD дисплей с разрешением 1080 x 1920 пикселей, 2 Гб оперативной памяти, 13-мегапиксельную (основную камеру) и будет собран в тонком 8-мм корпусе. В качестве программной оболочки в новом флагмане Meizu будет использоваться операционная система Android 4.2 Jelly Bean с кастомизированной надстройкой Flyme 3.0 OS.

Возможно, Meizu MX3 опять станет эксклюзивным для Китая аппаратом, однако, как мы уже сообщали ранее, компания горит огромным желанием вывести свои продукты на международный рынок. И, к счастью для российских фанатов, сюда она уже добралась. Узнать все интересующие детали и цены мы, вполне возможно, сможем совсем скоро.

Флагманский смартфон Meizu MX3 будет представлен 2 сентября
Метки: , .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

30 комментариев

  1. Рулевой

    Сейчас уже какими-то новинками на рынке смартфонов не удивишь никого. Все понимают, что если сегодня выходит такой-то экран с таким-то процессором, то завтра кто-то выдаст еще более крутую "лопату", а послезавтра- еще. Но реально их выпуск уже не порождает такую эмоциональную тягу людей и удовольствие от обладания, как когда-то покупка Айфона (совершенно нового устройства), в отношении которого пару лет никто не мог создать приличную "киллерскую" версию. Новых фишек тут уже не появится

  2. ...

    Мне кажется или их засудит компания имя которой нельзя называть в слух :)

    • SERЁGA

      В материковом Китае саму компанию Apple постоянно засуживают, так что креститься надо, . . .

    • STREEJ

      А островной Китай ( белогвардейцы недобитые) задницу лижут кормилице Apple, и мечтают побольше заказов получить ...

  3. artem7992

    Лагать надеюсь не будет как с4

    • SERЁGA

      А какой срани надо накачать в флагман, чтобы он лагал ?
      Почему мой ОРРО Find 5 не лагает, а твой засранный флагман заглючил ?
      Может у тебя мозги "лагают" и "глючат" ?

  4. erobus

    Вообще это хорошие телефоны, но я айфон на него ни за что не поменяю!

  5. play2106

    спереди копия 5 айфона только рамки меньше

    • Рулевой

      Копия тысяч из тысяч подобных "лопат". А... понял: все дело в этой концептуальной супермегакнопке посредине. Ну тогда конечно все ясно- вылитый Айфон5 клон 1:1, это ж реальный вызов Эппл, я в ужасе, куда смотрит Антимонопольный комитет)))

      • ...

        А причем здесь Антимонопольный комитет? :) Или вы имели ввиду ВОИС? ))

        • РУЛЕВОЙ

          Нарушение прав интеллектуальной собственности вследствие которых субъект получает преимущества на рынке в ущерб другим участникам- нарушение антимонопольно-конкурентного законодательства

      • play2106

        да из за круглешка. а еще динамика сверху

    • Z

      Проверься , пройди полный медицинский осмотр не забудь заглянуть к знахарям , экстрасенсам и вещуньям . Ты меня спросишь зачем , так я отвечу тебе везде уже 5 айфон мерещится .

  6. Harmattan

    Надеюсь, они официльно выйдут на украинский рынок с своими приятными ценами )

    • Никита

      Тебя инсульт накроет от цен на этот смартфон, а потом и "Кондрат" придёт за тобой ...

      • STREEJ

        + + + +
        А . . . Это этот придурок ни с того ни с сего накинулся на медицинскую статистику по инсультам .

  7. IvS

    Рамки слишком тонкие.

  8. morfina

    eto shtoo metalni ipon?:D

  9. Bars okda

    sdij

  10. pim.-rita

    Вот это да) просто шикарно) Я сеасч зочу с айыоном 5 с.. но этот меня паразил) надо поменять.. попробывать что то новое)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.