«Двухсимочная» версия флагмана HTC One едет в Россию

На волне успеха своего нового флагманского смартфона HTC One, тайваньская компания решила выпустить специальную версию устройства с поддержкой двух SIM-карт. Вначале было объявлено, что такая версия поступит исключительно на азиатские рынки, однако один из крупнейших российских ритейлеров, компания «Евросеть», видимо, все-таки каким-то образом смогла убедить тайваньскую компанию в том, что «двухсимочный» вариант будет популярен и на нашем российском рынке.

htc one dual

С технической точки зрения и внешнего вида HTC One с поддержкой двух SIM-карт выглядит абсолютно так же, как и обычная версия. Устройство собрано в металлическом корпусе, работает на базе четырехъядерного процессора Qualcomm Snapdragon 600 APQ8064T с частотой 1,7 ГГц и графического чипа Adreno 320 и предлагает 4,7-дюймовый Full HD экран.

Главными отличительными особенностями «двухсимочной» модели является съемная металлическая задняя крышка, под которой находятся два слота для SIM-карт: один предназначен для установки GSM/3G «микро-симки», а второй слот работает только с GSM-картами. Кроме этого, потенциальные покупатели будут рады узнать, что эта версия поддерживает карты памяти microSD объемом до 64 ГБ и имеет для этого соответствующий слот, который расположен чуть выше слотов для SIM-карт.

Во всем остальном аппарат полностью идентичен «односимочному» варианту (за исключением, пожалуй, отсутствия поддержки LTE у «двухсимочного» образца). Здесь имеется 2 ГБ оперативной памяти, предлагается 32 ГБ встроенной памяти, 4-мегапиксельная камера с технологией UltraPixel и батарея емкостью 2300 мАч.

В российскую продажу HTC One Dual SIM поступит в июне. «Евросеть» уже принимает предзаказы на устройство. Стоимость составляет 29 990 рублей. Новинка предлагается в черном и серебристом цвете корпуса.

Метки: , .

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.