Британцы раззолотили и украсили стразами iPhone 5

8 Декабря 2012 в 0:54, Алексей Лихачев 1 192 просмотра 1

Золотой iPhone

Ювелирная компания Amosu Couture удостаивает своим вниманием только лучшие аксессуары. Ранее, британцы выпустили Samsung Galaxy S3 с отделкой из кристаллов Swarovski, чем восхитили поклонников смартфонов серии Galaxy и раздосадовали фанатов Apple. Примирить оба лагеря должен смартфон iPhone 5, покрытый золотом и украшенный все теми же кристаллами Swarovski – чтобы и у «яблокофилов» был свой идеал, который выглядит роскошно, стоит дорого и поддерживает имидж любимого бренда на должном уровне.

iPhone 5 от Amosu Couture покрыт золотом 24K и украшен 600 кристаллами Swarovski. Стоимость такого смартфона равна 5 800 долларам. Для тех, кто выбирает эксклюзивные обручальные кольца и эксклюзивные телефоны, предлагается и другой вариант iPhone 5 – за 4 170 долларов. В подарок от Amosu Couture, покупатели получат еще и эксклюзивный защитный чехол, сделанный из натуральной телячьей кожи.

Для сравнения, сообщим, что аналогичный смартфон iPhone 5 с 64 Гб памяти в официальных магазинах Apple стоит 699 фунтов или 1 тысячу 125 долларов. В России он появится в ближайшие дни, правда, без золота и кристаллов – «люксовые» смартфоны будут продаваться только по прямому обращению в Amosu Couture.

Британцы раззолотили и украсили стразами iPhone 5
Метки: , .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

1 комментарий

  1. Tessai

    из жалости украсили яблочко XD

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.